みんなのレビューと感想「ワナ・ラブ」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
試し読みしてみました。
駆け引き好きにはたまらない作品だと思います。
絵もキレイだし、今後の展開が気になります!by 匿名希望- 0
作者さん買いです
他の作品と違い、本音を表に出さない彼。こういう愛され方は、女性側も自分に自信がないと無理かな…と思ってたけど、要所要所に本音が散りばめられてて素敵。そして、ラブファントムにも出てくる二人に注目です!
やっぱり絵が好み
大人の恋愛のようで、でも恋するとみんなかわる。面白かったです。
先生のマンガは大好きです!絵がとても綺麗で見とれてしまいます。で、内容も続きが気になって仕方ない!
あれ?
ラブファントム読んでから同じ作者さんという事で購入
あれ?お姉ちゃん?
妹と基本的に男の趣味が一緒なのね笑笑by 匿名希望- 0
好きです
ラブファントムからこの作家さまにハマって速攻買い漁った作品です
とにかく女の子が可愛い
そもそも素直じゃない女の子は好きじゃないんだけど、好きって気持ちの伝え方がかっこよくて、可愛くて大好きです
一気に全部読んじゃったくらい大好きですby Dthm- 0
好きです
他の作品で出てきたお姉さんの話なんですね!他の作品と関連があるところにとても惹かれました〜(≧∀≦)まだ途中までしか読んでいませんが続きが気になるのでこれから購入して読みます!
大人の女のふりをしてるけど、やっぱり大人の男の前ではお子ちゃま扱いで…。
そんなふたりの距離が意外とはまりました。by ふぁむ51- 0
短編なのでサクッと気楽に読めておすすめです。主人公も相手役も色っぽくて、大人の恋愛モノとして楽しめます。
大人の男に会したい
カッコいいし美しいまゆこが一途に想いを寄せる名雲さん。カッコいいおじさんで何だかんだ面倒見もいい。まゆこのことも大切に思っていて大人の余裕がある。隠しきれない思いが写真に出ちゃうあたり、かわいい面も持っていて更にキュンとしてしまう。