みんなのレビューと感想「ワナ・ラブ」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

宗のセリフがいちいち、かっこいい!
あんな風に言われたら、誰だってハマっちゃう〜〜
美男美女の駆け引き…
すごく好きですby 匿名希望-
ラブファントムのももちゃんのお姉さん、が主役のものがたりです。
大人気のモデルまで育ててくれたカメラマンとの恋なんですが、この人がまたとてもすごい遊び人笑笑
でも陰ながら一途に思っていく主人公に心打たれました
しかも好きだってバラすシーンもかっこよくてステキな女性だなっていちいち惚れちゃいますね笑
これからもラブファントムですこーしでもいいので出てくれるの待ってますby 匿名希望-
もうサイコー
本当に絵が素敵なんです。
女性がかっこよく綺麗ででも可愛くてほっとけないし、もちろん男性はスマートでクール,そして優しい!
ストーリーも恋愛のプロセスもすごく共感出来て、自分もこんなだったらいいのになぁと思って入り込んで読んでしまいます。
もうこの作者さんの大ファンでよく読みます!
ハズしなしです(≧∇≦)bby ルンバるんるん-
男前女子
物凄く男前負けん気満々肉食系女子‼️って見た目&外面とは裏腹に実はとっても可愛い女の子で、ガッツリ肉食野獣系の口悪悪巧みも主人公の扱いも上手すぎる大人ワイルドとの攻防戦にニヤニヤが止まらず自分も主人公の周りの1人になった感で野次馬を楽しんだり主人公みたいにヤキモキさせられたり読み方が何通りもできて何度でも読みたくなる作品
作者さん買いです!
まだ途中までしか読んでませんが、やっぱり好みのタイプです!
絵がセクシーで大好きです
お互い好きなんだろうけど、素直になれない。
意地っ張りで、でも大好きで。。
最初は切ない感じだけど、やっぱり両想いなんですねぇ
読んでてほのぼのします(●´ー`●)
読み終わったら他のお話も読んでみたいです( ´・‿・`)by 匿名希望-
こちらの作品も歳の差カップルの話!!
モデルとカメラマンですが、お互い好きなのに素直になれない彼女を挑発する彼がいい!
長い付き合いの二人で、特に仕事中の二人は面白いかと!
もはやバトルになってて、それが二人の仕事のスタイルになってます。
最後のウェディングのシーンは好きです!
絵が綺麗だなと思いました‼
一気読みしちゃいました!by 匿名希望-
作者買いです♪
何度も読み返している作品です。
とにかく彼の色気がハンパないっ!
あの目で見られたら私も堕ちます。
彼女の駆け引きも 見事に見透かされてますね〜。
大人の魅力に完全にノックアウトです。
はい、完全的に完敗です。
〜ラブシリーズ(?)は、ちょいちょい特別出演があるので、それもまた楽しいですよ(*^^*)by 匿名希望-
モデルとカメラマンとの恋愛ストーリーです!
モデルとカメラマンの恋愛事情と駆け引きがたまらなく、面白いです!
絵もキレイで見やすいと思います!
ストーリーはティーンより、大人向けのストーリーです!
大人の恋愛駆け引きが見ていてキュンキュンします!
アラサー女子は、ぜひ一度読んでください!
オススメです!by 匿名希望-
作者さん買いです。みつきかこさんの作品がめっちゃ好きです。大人な恋愛。すごく憧れます。ラブファントムのモモちゃんのお姉さんと彼氏のカメラマンの話しですね。他のかたのレビューでSラブの元カレってかいてあったので、Sラブも読み返してみたくなっちゃいました。この作品はまだ最後まで読んでないので早く続きが読みたいです。
スピンオフ
みつきせんせいのラブファントムで知り早速購入しましたー‼今までよりどSを隠さない彼氏で新鮮だし楽しめました‼強がる彼女もカワィイです‼