みんなのレビューと感想「ワナ・ラブ」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
作者さんが好きで購入しました。作者さんの絵が独特で好きです。目に色気があって..他の話も合わせて読みたいと思います。こんなところで繋がってるのか~と感心しました
ラブファントムのスピンオフ的な作品です。ラブファントムが好きな方はぜひ読んでみてください。こちらのカップルも素敵💕
ラブファントムが好きで
ワナラブも読みました。
全話読みましたが、やっぱり面白かったです。
けどやっぱり私は長谷さんの方がキュンキュンします。笑by 匿名希望- 0
作者さん買いです。
ラブファントムから流れてきました。お姉さんと南雲さんの出会いってこんな感じだったのね。
内容はラブファントムより現実味ありかな?by 匿名希望- 0
ラブファントムと少し繋がりのあるお話とのことで読んでみました!歳の差カップルとても素敵だと思いました!
プレイラブは良かった
ワナ・ラブは普通だったけど、プレイラブはイカしてた。満足。プレイラブは、男女ともかっこ良かったなあ。うん、ホントイカしてた。
みつき先生の作品好きです!
Sラブの最後に出てきたカメラマンの元カレと、ラブファントムの百々子ちゃんのお姉ちゃんのお話。
強気な見た目だけど、とっても一途で男慣れしてない万由子ちゃんが可愛かったです(*^^*)
カメラマンの彼も、万由子ちゃんの性格わかってて挑発して乗せるのですが、挑発の仕方が派手すぎでは…(苦笑)
と思い、☆4つ。
何はともあれ、二人が好き合ってるのはわかるので(笑)、読んでで面白かったです。by 匿名希望- 0
ラブファントムのももちゃんのお姉さんの話だったんですね!
ラブファントムでこの作家さんにどハマり中で、こちらの作品も読んでみました。
絵がキレイで、一気に読んでしまいました。by 匿名希望- 0
ラブファントムの百々ちゃんのお姉さんのお話ですね!
強気で素直になれないとこもあるけど、かっこよくてかわいい、百々ちゃんとはまた違った素敵な女性だと思います。
結ばれたらハッピーエンド!ではなくて、その後の駆け引きがとても面白かったです。by 匿名希望- 0
こんな2人いたら良い
駆け引きが面白い!うまくノせられちゃってるヒロインがカワイイ。余裕ある男が夢中になったりたまに余裕無くなったり…こういう恋愛憧れる〜。とときめいたアラサーは星4つにしました。ラブファントムといい、この作家さんは40近いおっさんと若い女の噛み合わせが好きなのかな…。中間年齢、楽しませてもらってます。