みんなのレビューと感想「ワナ・ラブ」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
すごくカッコ良いです。バンバン課金してあっという間に読み進めました。個人的に後悔なしです。他の作品も読んでみようと思ってます。
ラブファントム読む前に読んで、あっちに出てきたから再度読んで
お姉ちゃん大人❗
年が離れてるから、お互い尻込みみたいなby 蕪など- 0
ラブファントムが好きで、こちらも見ました。11話完結と短いためか1話しか無料で見れなかったけど、充分に続きが気になります。
ラブファントムの
ラブファントムのヒロインのお姉ちゃんのお話です 大人~な感じ!の作者さんの色気のある男の人が好きです
色気が
作者さんの作品は相変わらず色気がありすぎて!笑えてくるじゃないですか。
この作品も面白いやつだな。とキープしています。by 匿名希望- 0
流石
いやいや、みつきかこさんの作品はどれもこれも流石です。まず、主人公の女の人達が、自立できてない構ってちゃんではないことが良い。きちんと努力して自分の足で立っていること。優しくしてくれるイケメンが主人公のどこに惹かれるのかが、分かる。故にストーリーにどんどん引き込まれる。
たくさんの作品を世に排出してください。by 匿名希望- 0
ラブファントムの大ファンでみつき先生の作品を探して読んでます。大人の恋愛のようできゅんきゅんポイントもちりばめられてます。これからも楽しみにしてます❗
かっこいい‼️
作者さん買いです。絵綺麗だしストーリー展開もテンポが良くサクサク読めるのがいいです。2人のその後が気になります。
by ぼんやりびーばー- 0
1話だけ読んでみましたが
めっちゃ続きが気になりますw引き込まれました。主人公とカメラマンがどうなるのか、彼女の気持ちを受け入れてくれるのか有料買って読みます!
by 蓮蘭柊- 0
ドキドキが止まらない
ため息が出ちゃうほど美しすぎるし、二人のやりとり?駆け引き?がかっこいいしドキドキが止まらないです。夢みたいな素敵なカップル、お互いのことすごくわかってて愛がいっぱいで大好きです。もっと見ていたかったー!!