みんなのレビューと感想「ワナ・ラブ」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
なんだかドキドキしますよね💓
数10年の付き合い、仕事柄自分を誰よりも綺麗に撮影してくれる彼。
これからの展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
歳の差があるからか、男性側の強引さや上から感も、女性側のわがままや意地っぱり感も不自然でなくすんなり読んでいけました。激しく言い争いバトルしながら愛情を深めていく、今まであまり出会ったことのない展開でおもしろかったです。
大人だ
綺麗な絵に惹かれて読んで…あぁー好きな作者さんではないですか♥やっぱり好きな物は好きですね!惹かれます。
絵もストーリーも好みでスイスイ読めました。この作者さんの作品も好きなのでラブファントムなども読んでます。
こちらの作者さんの作品はラブファントムで知ってファンになりました。
前述の作品の登場人物にリンクしているのがちょっと驚きでしたが、他の作品もリンクしているのかと更に読みたくなりました。
個人的には強引な宗にすごく惹かれます❤️by 匿名希望- 0
素敵です♡
みつきかこの作品はなんでも合うんですよねえ、
すごい大人で落ち着いた恋愛が見れて凄く素敵です。これからも楽しみです。by 匿名希望- 0
終始甘い感じで楽しませていただきました!疲れている働く女性には良いビタミン剤のような漫画だなと思います!
とてつもなく
夢中になる作品。美男美女のドロドロした感じも、大人がかわす感じもすごく良い。絵が綺麗だから読み進めやすい。
作者買いです
綺麗な描写でお気に入り作者です
ストーリー性も好きです 毎回楽しみにしてます
今回も男女間のこんなラブがしてみたいなぁと引き込まれましたby 匿名希望- 0
大人の恋愛!って感じですね。
作者さん買いの所もありますが、いつも期待を裏切らないというか、ドキドキさせてもらえます。
2人の絶妙な掛け合いにドキドキします。by 匿名希望- 0