みんなのレビューと感想「ワナ・ラブ」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

絵も好き!内容も好き!こんなカッコいい女の人が好き!自分の仕事に誇りもあって自分を見失うこともなく自分を持っている。こんな人になりたい!
by らいポチ-
素直
いつも意地張って憎まれ口ばかり叩いているように見えて実はずっと素直で、一途に思いあっている2人に目が離せない物語です。
ファントムのスピンオフでしょうか。
何とか彼を振り向かせたい彼女を大人な彼が手のひらで踊らせ仕掛けるストーリーが堪りません!!
大人な年齢設定にもかかわらず、恋模様は少女のようでもあり、大人でもあり、とっても楽しめました。
最後の4話かな?
別ストーリーですが、これもまた一夏の恋か?!と思わせつつ本物の恋へと繋がるストーリーに楽しめました。by msttsm-
みつきかこさんの漫画が好きです。作者買いで読みました。大人の恋愛!刺激しあう仲いーですね。ラブファントムに繋がってるのかな。
長い歳月をかけて
主人公の思い人は、一見遊び人のように見えるのに、長い歳月をかけて少女を大人の女性へと導いて育てあげていたというこの設定にメロメロです。
みつきかこ先生のマンガ、大好きです!
ちょっと意地っ張りだけど、ちゃんとシンの通った主人公に、相手の男のかっこよさ!サイコー!by 匿名希望-
ラブファントムから飛んできました☆
ももちゃんのお姉さんのお話です♪
Sラブも繋がっているので、読んでみてはいかがでしょうかー(*^^*)?
やはりみつきかこ先生の作品はいいです♥️by 匿名希望-
ラブファントムから飛んできて大当たりでした!
南雲さん好きです!
ずっとずっと大切にしていたんですねぇ!
沢山を語らず大人の包容力、素敵です!
まさか!あの作品にもご出演だったとは!
テンション上がりましたby 匿名希望-
(*´-`)
ラブファントムを見た後に
ワナラブを見ました。桃ちゃんのお姉ちゃんのお話が、ここから始まっているなんてすごく素敵でした(*´-`)by らららららさ-
みつきかこさん好きです。特にラブファントムとSラブが大好きなのでこちらの作品も気になって読み始めました。