みんなのレビューと感想「ワナ・ラブ」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

1話を無料配信中!
ラブファントムの
ラブファントムのヒロインのお姉ちゃんのお話です 大人~な感じ!の作者さんの色気のある男の人が好きです
色気が
作者さんの作品は相変わらず色気がありすぎて!笑えてくるじゃないですか。
この作品も面白いやつだな。とキープしています。by 匿名希望-
流石
いやいや、みつきかこさんの作品はどれもこれも流石です。まず、主人公の女の人達が、自立できてない構ってちゃんではないことが良い。きちんと努力して自分の足で立っていること。優しくしてくれるイケメンが主人公のどこに惹かれるのかが、分かる。故にストーリーにどんどん引き込まれる。
たくさんの作品を世に排出してください。by 匿名希望-
ラブファントムの大ファンでみつき先生の作品を探して読んでます。大人の恋愛のようできゅんきゅんポイントもちりばめられてます。これからも楽しみにしてます❗
かっこいい‼️
作者さん買いです。絵綺麗だしストーリー展開もテンポが良くサクサク読めるのがいいです。2人のその後が気になります。
by ぼんやりびーばー-
ラブファントムからの
ラブファントムからの作者買い!です。
百々ちゃんのお姉さんの恋愛に興味を持ち、読んでみました。
華やかな世界でも恋は同じなんだなぁとドキドキニヤニヤしてました。
しかし、姉妹揃って10歳以上年の離れた彼って…by ぽんぽんジャン-
いまいち
無料話だけ試しに読みました。うーん、たぶん絵が好きじゃないんだな。設定も感情移入できず途中で読むのやめました。
気になる
ラブファントムを読んで、こちらにたどりつきました。百々のお姉さんも気になるキャラクターなので、ワクワクしながら読んでます。
いいです
絵も綺麗で読みやすい!こんな恋愛してみたいと思う作品です。男性はちょっとキザっぽいですが笑女の子も可愛いし話の内容もよかったです!
まだ無料分のみですが、面白そうなので読み進めたいと思います。レビューもいいので期待しつつ、作者さんも好きなので。
by YuIu-