【ネタバレあり】ワナ・ラブのレビューと感想(20ページ目)
いい感じ!
ラブファントムを先に読んでいたので、百々ちゃんのお姉さんのストーリーとして楽しめました。万由さんと宗さんの関係、いいですよね。こういう緊張感のある恋愛っていいなと思います。お二人にはケンカしながら仲良く暮らしてほしいなあ(笑)
この作者さんは絵もきれいだし、なにより言葉遣いが好き。ラブファントムの続きも楽しみです。by 匿名希望- 1
ももちゃんの姉?!
私の好きなラブファントムの主人公ちゃんのお姉さまが今回の主人公!!気が強く喧嘩をふっかけちゃう美人さん⭐️年上カメラマンに惚れてるけど子供扱いされてーー二人の距離が徐々に縮まる感じにキュンとくる
いいです。
ラブファントムの主人公のお姉さんの話です。一緒に読むと、内容が繋がってもっとキュンとしながら読めると思います。
ファントムのスピンオフでしょうか。
何とか彼を振り向かせたい彼女を大人な彼が手のひらで踊らせ仕掛けるストーリーが堪りません!!
大人な年齢設定にもかかわらず、恋模様は少女のようでもあり、大人でもあり、とっても楽しめました。
最後の4話かな?
別ストーリーですが、これもまた一夏の恋か?!と思わせつつ本物の恋へと繋がるストーリーに楽しめました。by msttsm- 2
この作家さん、雨が、好きなのかな?
妹さんのストーリーでも、雨絡みで進む印象が。
絵も内容も好きです。by 匿名希望- 0
モデルとカメラマンの恋愛攻防戦
人気モデルの主人公はハンサムな見た目と裏腹に恋愛には奥手。年上の専属カメラマンとの彼とは10年の付き合いだけど、家に入り浸っても男女の関係にはならない。
やがて転機が訪れ、とうとう踏み切った二人。これからどうなるか??by 匿名希望- 0
みつきかこ先生のマンガ、大好きです!
ちょっと意地っ張りだけど、ちゃんとシンの通った主人公に、相手の男のかっこよさ!サイコー!by 匿名希望- 0
へー、そこと繋がりがあったんだ?と。
二人の掛け合いテンポもほんとにいいし、笑えるとこもあるし。
万由子はほんとはかわいいです。by 匿名希望- 0
(*´-`)
ラブファントムを見た後に
ワナラブを見ました。桃ちゃんのお姉ちゃんのお話が、ここから始まっているなんてすごく素敵でした(*´-`)by らららららさ- 3
めっちゃいいです!!どの作品も好きでこちらもストーリー素敵でしたー!
とゆうよりSラブと繋がってるとゆうか名雲さんが両方出演??してるのに気づいてなんだか嬉しくなりました(笑)名雲さんの挑発な感じとか大人の雰囲気や男らしさ大好きです!万由可愛すぎてキュンキュンしますってます( ´ ▽ ` )by 匿名希望- 1