【ネタバレあり】ワナ・ラブのレビューと感想(18ページ目)
お姉さん
ラブファントムを読んでからこちらを読みました。百々ちゃんのお姉さんのお話。キレイなお姉さん…と思ってたら姐御!って感じですね。でも可愛らしいとこもあって。名雲さんといいコンビ。
大好きな作家さんの作品で一気に読んでしまいました
シリーズものじゃないけど??、お姉さんの作品です。他の作品と絡めて読むと面白いby 匿名希望- 0
お姉さん!!
ラブファントムのももちゃんのお姉さん!!
彼氏さんは本当にチラッとしか登場していなかったので、嬉しいです!by 匿名希望- 0
お姉ちゃんのお話です。
この作家さんが好きで読み始めましたが、大好きな作品のお姉ちゃんのお話があっただなんて!
妹ちゃんとは全然タイプが違うんですねーby 匿名希望- 0
ラブファントムのファン
ラブファントムの主人公のお姉さんの話でした!ラブファントムのファンなので、読めて良かった〜ラブファントムの方が好きですが(笑)
Sラブも関連のある話ですが、私はワナラブの方が好きでした!by 匿名希望- 0
姉妹ですね
ラブファントムの百々子のお姉さんだけあって、初なところや表情がよく似ています。だからラブファントムファンとしてはたまりませんね。長女だけあって気が強く勝ち気なところが彼女の魅力だと思います。
ラブ ファントムヒロインの姉物語
ラブファントムの姉物語と分かり次第、すぐに購入。
たまに絵の印象がやり過ぎ感ありますが、ラブファントムがすきなので、姉カップルこんな感じなんだぁ、と楽しく拝読しました。by 匿名希望- 0
この作者さんのストーリーは王道ながら飽きない巧みさがあります。
某怪人のお話のお姉ちゃんのお話。怪人のお話を読んでからだと更に世界が広がりました。by 匿名希望- 0
大人の恋?
大人の恋?と思いきや、こじらせ女子のドキドキラブストーリー。
相手が大人だけに、一筋縄では行かない主人公の恋心、今後が楽しみ。by 匿名希望- 0
10年間ずっと一緒に仕事して、急に専属辞める言われブチ切れて、逆襲い〜〜でも
男からしたら40前のおっさんが売れ筋モデルに手を出していいか悩むとこですよね〜〜by 匿名希望- 0