【ネタバレあり】ワナ・ラブのレビューと感想(17ページ目)
作家さん買い
ラブ・ファントムとのリンク。お姉さんカップルのお話。
二人の恋愛感は私には理解できなかったけど。あー、こういう恋愛のしかたもあるのかぁと思いながら読んでました。
お姉さんの男気溢れる心意気に感心(笑)by 気まぐれな猫さん- 0
ラブファントムと一緒に読むと面白さ倍増です。姉の恋人との関係や喧嘩っ早いのに弱いところや女らしいところが見えて面白い。
作者好き
絵がキレイなのとテンポが早くて読みやすいです。
もぉ主人公がキレイでかっこいいのに翻弄されてるところがまた可愛いby 匿名希望- 0
駆け引き上手な二人
年上彼氏との駆け引きが面白い。
仕事でもカメラマンとモデルとして、二人で駆け引きしながら良いものを作り出していくシーンも面白い。by 匿名希望- 0
❤️
ラブファントムを読んでから、こちらにたどり着きました。
あの、ももちゃんのお姉さんなんですね!
もともと、ラブファントムが好きだったので、こちらももちろん好きでした!by 匿名希望- 0
ラブファントムの百々子のお姉さんかぁ!読み進めて気づきました。イイ男に愛されるとイイ女になるのね(笑)ラブファントム大好きなのでこちらも押さえとかないと。
ラブファントムから
ラブファントムの作者さんをたどってきました。
お姉さん、ここで登場していたのですね!お姉さんの高感度上がりました(笑)
長さ的にも読みやすかったです。
お姉さん&彼、ラブファントムにもまた登場してほしいなぁ。by きたまるくま- 0
現実離れしてるけど
ラヴファントムからの作者買いです。
レビューも高かったですし。
登場するヒロインも男性も格好良すぎです!!
目の保養にはなりますが。
主人公がバリバリなのに、恋愛に関してはオクテでやきもきしている姿が可愛いですby 匿名希望- 0
思ってたより短かったので。。。
全体を通して短かったので、物足りなさの分星4つでした。こんな男女関係、現実では絶っ対無い。、、、と思う。けど、ステキなお話です。サッパリ女子にみえて、実はメンタル重めの、、、なかなか痒い設定で恋愛ドラマとしてはおいしい。一途な想いとか、きゅんとさせられるし、最終回もハッピーだし、悪いところは何もない。
短編で、その後とかちょいちょいあったらいいのになぁ。と思います。by 匿名希望- 0
私の大好きなラブファントムのももちゃんのお姉ちゃんの話ですよね。。
ラブファントムにちょこっと登場するモデルのお姉ちゃん。かっこいいと思ってたので。。。
さりげなくストリーのつながりがあるのも見てて楽しいですね。。
カメラマンの彼とそういうなれそめ?だったのがわかりより好きになりました、、
かっこいい女性ですね。。by 匿名希望- 5