【ネタバレあり】ワナ・ラブのレビューと感想(14ページ目)
ラブファントムにでてくるお姉さんなのかな?ファンなので見てみましたが、2人の過去が描かれていて面白かったです
好きです
作家さんが好きで読みました。やっぱりいいですね。主人公の強がりで、でも一生懸命な感じが可愛かったです。
みなさんも書いていますが別作品と繋がっています。
傍から見れば誰も入り込めない関係でも、恋人ではない曖昧な関係。でも、溺愛。
天の邪鬼な感じがまた好きでした。
そしてまさかのあの子のお姉さんだとは思いませんでした笑by 匿名希望- 0
ラブファントムのお姉ちゃんの恋愛のが、気になってたから、読めて嬉しかった🎵
どっちも年上の男性との恋愛楽しめました。(≧∇≦)by くちゅこ- 0
やっぱりイイ!
みつき先生の描く男性がとてもツボです。
男らしいのに、繊細な感じとか。
それでいて色気振りまいてて……!!
たまんないですね、こんな人。
ヒロインちゃんも凛々しい表情ばかりかと思っていたら、ふにゃふにゃな乙女な顔もあったりして。
ついつい、何度も読み返しています。by 匿名希望- 0
ラブ
ラブファントムの百々のお姉さんと、カメラマンの彼氏さんのはなし。慧百々カップルとは違ってツンデレカップル。まゆこさんもかわいくて、彼氏さんも大人でキュンキュンします
おねーちゃん
おねーちゃんは妹に本当弱いですよねー!三作品がが絡んでるとかなんか感動してしまった!ラブファントムで年代で、相関図を作りたい!本当やばいこんな関係性にそそられてしまうれこう言うのが面白いんですよ!読みふけます!
絵が女性も男性も綺麗です。25歳のモデルの万由子は専属カメラマンの彼に片思い中。11歳が離れているのもあり、なかなか対象にみてもらえない。まだ途中までしか読んでいませんが、10年の片思いに実ってほしいです。絵がいやらしくないのが、素敵です。
10年越しの恋
万由子をいつでも引き立ててくれるのは名雲カメラマン。
親代わりとなり、ずっと見守っててくれた人。でも、万由子はいつしか恋していた。
名雲もそうだ。
二人の掛け合いは、憧れるね!
遠慮なく本音をぶつけているようだが、名雲は、一芝ている。いつだって万由子を一番綺麗に撮るために。大人だな!by 匿名希望- 0
作者さんの作品が好きなので、2話目まで購入して読んでみました。
主人公の強気な部分とかわいさの具合や大人な感じのストーリー、とても良いです。
これからゆっくり読み進めてみたいと思います。おススメです!by 匿名希望- 0