【ネタバレあり】ワナ・ラブのレビューと感想(13ページ目)
シリーズで読んで欲しい
御多分に漏れず、ラブファントムからの○ラブシリーズに入りました。
ツン女子主人公のSラブもほぼ同時に読みました。
名雲さんはかっこいい。
ただ、10年の月日の流れはあるけども、Sラブの奏子さんでなく真由子さんを選んだ理由を個人的には知りたいな。
同じようなツン女子だけど、やっぱり年上の人より、だいぶ年下の子の方が名雲さんが甘えさせてあげられるからかな?
若かりし頃、同じようなツン女子キャラだった私は、どんな相手を選べばよかったのか、考えさせられました。(笑)by 匿名希望- 0
かっこいい女性
みつきかこ先生の作品は大好きで読んでます。えがとてもきれいでストーリーも面白い。今回のはかっこいい女性がヒロインで、いままでにないストーリーです。
絵がキレイ!
この方の作品はどれも好きです!
現実にカメラマンとモデルさんがどうこうなるってのはないでしょうけど、こんな感じの関係羨ましいなーと思います。by 匿名希望- 0
この2人好き♡
ラブファントムのファンになってから読みました!この2人が登場して気になってたから、2人の馴れ初めとか関係性とか読めてすごい楽しい!
姉妹負けず劣らずで姉も妹も初々しくていい感じです。
妹の方が天然で素直な感じですが、姉も姉で素直じゃないけど、態度や表情に出るとこが2人とも似ててとても可愛い!by 匿名希望- 0
可愛い
クールでモテそうな美女なのに、一途に一人を思い続けて、やっと気持ちが繋がったなんて凄いな〜ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
良かった!
清々しいストーリー展開!
男心も、女心も、すごく上手に描かれてて、スッキリした気持ちになった。
続編があれば良いのになー。by 匿名希望- 0
大好きなラブファントムの百々子ちゃんのお姉さんが主役の作品ですから、迷わず購入しました。
万由子ちゃんと名雲さん、お互いに素直ではないから、ハラハラしたとこもありましたが、最後の結婚式場での撮影のシーン。あのシーンは大好きです❤️万由子ちゃんがキレイなのは当たり前だけど、名雲さんもしっかりした格好をすると、カッコいい。結婚式場からのシーンは何回も読み直しました。by 匿名希望- 0
ワナ・ラブのみ読みました。
ラブ・ファントムの百々のお姉さんが主人公です。純粋だけど仕事になると気が強く、でも惚れてる男には素直で可愛いです。姉妹で年上の男が好きなのね~とか、楽しめます。by 匿名希望- 0
いい
作家さんのファンです
ラブファントムが好きでこちらも気になり購入しました
主人公と男性の駆け引きとやりとりが面白いので引き込まれますby sa_yamama- 0