この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「ワナ・ラブ」(ネタバレ非表示)(116ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
全11話完結(38~39pt)
本作品の9話~11話目は「プレイラブ」の1話~3話目と同一内容です。

4.1 評価:4.1 1,313件
評価5 39% 507
評価4 40% 526
評価3 18% 232
評価2 3% 42
評価1 0% 6
1,151 - 1,160件目/全1,313件

ふふふ

ラブファントムと繋がりのあるお話で、気になってたので嬉しいです。お姉ちゃんの妹溺愛ぶりも好きだし、幸せになってほしいな🎶

絵がとても綺麗です。迫力あります。
    大人の男性いいですね。好きです(笑)
    それにしても、みつきかこ先生の作品はハズレなしです!

何でもお見通しのカレ

ネタバレ レビューを表示する

カレは、彼女がカレを好きなのはお見通し、素直に慣れない彼女にいろいろワナを仕掛けて来ます。でも、と言う事はカレも彼女を好き!?素直になれてないのはオトコの方かも!?
    なんにせよ年の差カップルのドキドキキュンキュンするお話です。

ネタバレ レビューを表示する

読者モデル万由子と専属カメラマン名雲の恋。
    カメラに撮られるときの女彪のような万由子に名雲じゃなくても惚れます。
    こんな恋してみたい。

ドラマチック◎

作者様の作品の中で一番好きな作品です。

怪我をしてスポーツを諦め腐っていた自分を見つけて、モデルとしての道を作ってくれた男への恋慕や執着。近いのに、遠い二人の関係から始まる、ドラマチックなキラキラとした物語の中に、溢れる駆け引き。

好きな男に小娘と呼ばれる主人公の気持ちと試すような言動に苛つきながらもどうしようもない気持ち。主人公の激しい気持ちがひしひしと伝わる作品です。

大人にいいように転がされながらも負けじと奮闘する姿はとてもカッコイイし、乙女部分もとても可愛いらしい。主人公がとても魅力的だから、カメラマンもカッコイイ。一気に駆け抜けていくような爽快感もある素敵な作品です。

大人具合でいうなら、プレイラブが一番大人な感じがします。此方は少し切なさも含んでいます。

大人な男に翻弄されるお話が好きな方は読んで損しないです♪

作家さん買い

大好きで
    作家さん買いです
    どれも独特の絵だし
    キャラが強いけど
    男性は女性をいつも優しい眼差しで
    とても好きな感じが
    うらやましいほどステキに描かれてるし
    女性はキレイだし
    艶っぽいし
    作家さんがきっとそういう人なんだろうと
    想像するくらいな感じです
    今回の話も
    年の差恋愛で
    とにかく甘いんですよねー
    いいですねー

by 匿名希望

大好きな作家さんで、すごく気になってました!
    今回、一話無料だったのでちょっと読んでみようと読みましたが。
    やはり、この作家さんのお話は面白い!
    かなりすーっと物語に入り込めました。
    また絵柄も温かい感じの絵柄でありながら、男性キャラクターはとてもカッコよくて、ドキッとします。
    続きは購入して読みたいと思います。

大人の恋愛

学生の恋愛ものが多い中、完結の大人の恋愛漫画は有り難かった(笑)
    内容も面白かったです。

大人の男性との恋愛物語!
    微妙な距離感にドキドキキュンキュンしまくりです♡
    宗の大人の男の魅力にトキメキます!笑
    大人の男の余裕があって、こんな素敵な人いたらいいのにー!って羨ましく思いながら読みました!こんな恋愛してみたいと憧れます!
    絵はもちろん、ストーリーの内容やキャラ設定もしっかりされていてとても読みやすいです!

宗のセリフがいちいち、かっこいい!
    あんな風に言われたら、誰だってハマっちゃう〜〜
    美男美女の駆け引き…
    すごく好きです

無料の作品