みんなのレビューと感想「ワナ・ラブ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

この作家さんの描く男性は、どれも色気があってかっこいい。
無料分しか読んでないので、今後の展開が気になります。
ポイントためて読み進めようかな。by 匿名希望-
この作者の方のストーリーが好きで、こちらも読み始めましたが止まらない❗どんどん課金してしまいます。最終話まで一気読みします。
えーねー!
絵が好き!まずもって、好みドンピシャでした!!ストーリー先が気になる展開すぎてどんどん読んじゃいまひた!
みつきせんせー!
みつき先生、イイ!みんな繋がってることに気付いて読むと、ますますイイ!え?百々子のおねーちゃん?奏子の元カレ?みんなココが出発点?他にもあるかな? それぞれの楽しみ方で、みつき先生を大いに楽しみましょう!
カッコイイ!
ラブファントムからの作者買いしましたが百々子とか全然性格違うお姉さんのラブラブが読めて面白かったです。
作者買い
作者買いです。
Sラブも大好きです。綺麗な絵なので見入ってしまいます。カメラマンに思いを寄せながらモデルとして成長する姿。素敵ですby 匿名希望-
ラブファントムのヒロインもものおねえさんの話しでした。ラブファントムでも出てきて写真家さんと恋愛関係にあるって言ってましたが、その話が見られてよかったです。
by Maroro-
色気
大人の色気たっぷりの男性を、描かせたら右に出る人はいないですね!こんな素敵な男性、なかなか現実にはいないなぁ…!
作家さん買いです!
やっぱり面白い。この作家さんの作品は抵抗なくスムーズに読めちゃう。モデルとカメラマン…たしかに映画みたい (⑉• •⑉)♡by 匿名希望-
表紙を見て気になり読んでみました
絵が綺麗で
好きです!!
まだ、途中までしか読めていないので最後まで読みたいです!by 匿名希望-