【ネタバレあり】いまはまだだいじょうぶ。のレビューと感想(5ページ目)
まだ1話しか読んでませんが、チクチク皮肉を言ってくる吉本が主人公を「好き」と告白したのは本心なのか?
まだまだ これからが気になりますby 匿名希望- 0
突然の遠距離で不安がありながらも
なんとか試練を乗り越えていく二人は
大人同士の恋愛だなぁと思いました。
逆に付き合いたてだから
うまく距離感が保ててよかったのかも。
すぐに新幹線に乗って会いにいっちゃうあたり
お互い求めあっているのがよくわかります。
すんなり行かないことがあっても
話し合って信頼関係ができていてうらやましい~!by 匿名希望- 0
いい!
無料分を読ませていただきました!
最初はムカつく同僚だなぁーなんて思ったけどいきなりの告白!しかもキス!
かなりスラーっと色々こなす男子に結構びっくりしました!
でもなぜこのタイミングで告白してきたんだろう?って少し疑問でした、、
その後は、お前のここが好きだったとか色々と恥ずかしがらずに言えちゃう男性に胸キュンでした!!by 匿名希望- 0
遠恋って!涙
自分が昔していた遠距離恋愛と重ねてしまいました。
電話やメールでしか通じてない事が不安だったり、それなのに強がったり…
ついつい感情移入して読んでしまいました。by 匿名希望- 0
なんども読み返したい
主人公の等身大の恋愛模様に共感できました。心が折れてしまったり弱気になったり、2人のすれ違いが読んでいて心温まる感じがすごく良かったです。
全話一気に読みました!どケチな私が課金もしちゃった…f^_^;
絵はあまり好きではなかったはずなのに読み進めてくうちに、吉本がすごいカッコよくて、時折セクシーで(≧∀≦)一恵はすごいかわいらしくて。絵にも内面からにじみ出る美しさってあるのかな。なーんて思っちゃいました。
遠距離恋愛の障害を乗り越えながらお互いを大切に一緒に成長しあうところがすごくイイ!よくある当て馬ドロドロみたいなのがあまりないところもいいです。
吉本が一途に一恵を想ってて。ブレないところがいいっ!あんな風に誰かに思われてみたいな。一恵もあんな風に思われるだけあるヒロインですごい応援したくなる!!
クサイセリフやときめきよりもリアルにキュンってしたい人におすすめです!by ゆういろ- 0
息を飲む…言葉を飲む…胸がいっぱいになる
人を好きになるには、これだけで十分だなって思うくらい心に響いたフレーズ…
突然の告白からの遠距離恋愛…
相手の事もきちんと理解できてないなか、ただ好き…って気持ちがどれ程大切なのか…
人と繋がる気持ちと言うのは、旅に似ているんだなぁって読みながら思いました✨
行かなければ知らないままの場所
歩き回らなければ何も見つからない
迷って初めて出会える景色もある
話さなければ繋がるきっかけも得られない
聞かなければ本音も見えてこない
たまにするケンカから見える気持ちもある
嬉しいこと、寂しいこと、言葉に出来ず飲み込んでも、胸がいっぱいになるほど相手を思うことが出来るって幸せなことデスネ(^ω^)by タコミー- 6
ジャケットの絵が微妙?と思いながら無料配信を試しに読んでみるとハマりました。社内恋愛から遠距離恋愛へ。2人とも仕事に自信を持ってて自立してて、でもお互いが必要で素敵な関係って思います
まさか!今からかなーなんて思ってなさたら
吉本が先に好きになってたなんて分かりにくい!!笑 それを知った時はものすごい衝撃でキューンってなっちゃいました!
探りあってる感じもドキドキで猛スピードで全話買いました\(°∀° )/by 匿名希望- 0
大人なのに?
社会人だから?大人だから?ガマンして言うのをためらって、でもやっぱり納得行かないから顔みて会話して好きを感じあう。
純粋に相手を思い合う2人羨ましいくらいでした。当たり前の事だけど幸せな気持ちになりました。by akikou- 0