みんなのレビューと感想「いまはまだだいじょうぶ。」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

いまはまだだいじょうぶ。
  • タップ

評価2 3% 7
評価1 0% 1
201 - 209件目/全209件

作者買い

個人的に悲しかったり絶望した時の表情が好きで、この作品はキャラクターの表情でこっちも胸がギュッってなってツボでした。
    あとお互いが大好きな気持ちが溢れてるシーンはキュンキュンしました。

一気読み

放課後の賢者が面白かったので
    作者買い。
    こちらの方が大人向けかな?
    キュン度は高めです。
    モテ男の同期から告白され、好きになりかけたと同時に遠恋スタート。
    直ぐに足元崩れそうな不安な思いや、それでもお互いを信じようとする信頼関係、
    遠距離経験した人なら胸キュン満載なのでは?!
    マイナス点は、相手が主人公に長く片思いしてた、という設定なのにその時の思いが描ききれていない事。そこ詳しければ、もっとキュン度上がるのに、、と思いました。
    最後も結婚で終わればいいのに、とも思ったけど、逆にそれじゃ王道すぎて面白くなかったかな?!

遠距離恋愛

数話的にこのくらいの長さだと丁度私には丁度よい❗

遠距離のわりに会社も同じなので結構会えている感じがしたかなあ。

ライバルというか、当て馬的なキャラがあんまりはらはらドキドキさせることもなくあっさりすぎだった。もう少し盛り上げてほしかったな。で-★1

二人でヒロインの手作りのご飯食べるシーンとか、じんわりきてしまった。
    キュンキュン以外にも沢山色々な気持ちが込められていました。

この二人ならキット大丈夫だろうけど、他の方のレビューにもあったけど結婚しちゃえばいいのにね✨って思いながら読んでました。

結婚しちゃえばいいのに!と何回も思いながら読みました。
    仕事が好きなのも分かるけど、こんなに出来る、良い男性に、こんなに想われるなんて…
    それでも仕事、選ぶかなぁ?などと思いながら。
    でも、読んで良かったです。

すき

適度にハラハラして、ドキドキしてとっても素敵なストーリーでした。ただ、私も題名の意味が最後までわかりませんでした…

かわいい!

社会人の遠距離恋愛の話です。
    付き合ってイキナリ遠距離になって、さみしいのと、不安な気持ちがすごく伝わって読んでて切なくなります。吉本が、デキる男で、ここぞとばかりにイイコト言うからめっちゃいい♡
    あんなこと言われたい♡てことばかり、かなりツボついてきます…!!
    キュンキュンしまくりで、一気読みしちやまいました♡

とうとう 読んでしまった。。

作者買い ですが
    なんとなく タイトルに惹かれず キープにしていて
    『放課後の賢者』キッカケで 読んでしまいました

仕事に打ち込む大人の 遠距離恋愛ストーリーです☆
    室たた先生は 何とも言えない独特の空気感で
    ストーリーに 引き込むのが上手いです
    ただのデキル男じゃない 少しクセのある魅力の
    イケメン◎
    感覚的な想いの描写が とても いい。。

一気に読みました。
    価値があります。泣けた。
    何回も読み直しちゃうなーこれ。

すごくいい

共感できて、泣いた。
    働く女性のリアルな生き方がうまく描かれてます。
    キャラクターの言動や表情の豊かさに心を揺さぶられ、久しぶりに恋愛漫画で泣きました。
    素敵です。

by 七生