【ネタバレあり】いまはまだだいじょうぶ。のレビューと感想(2ページ目)

遠距離恋愛あるある

遠距離恋愛になるから必ず1日一回メールの約束。重い女になるからしないな。…と私も昔思ってましたよ。でも本当に付き合ったばかりで遠距離恋愛になると約束ね!とごり押し。メールの返信無いからと彼と何度も大喧嘩したかも(笑)だから彼女の気持ち分かる。遠距離恋愛あるあるですね。

かっこいい

彼がアメリカへ。一緒にいるために結婚するのではなく、仕事を頑張って追いかけるってステキ。仕事もがむしゃらに頑張っているけれど、それに振り回されずちゃんと彼ともわかりあってる。この二人、とてもステキな関係だと思う!羨ましい!

きっとずっとこのままかも

始まりからテンポが良くてつい最後まで一気に読みました。
    ずっとヒロインに惹かれていた吉本が告白するところからお話は始まります。
    ヒロインも急に同期を意識し始めて両思いになった途端遠距離恋愛になり、離れている事ですれ違う二人がもどかしいけど、その都度乗り越えていき愛を深めていくのが微笑ましいですね。
    でも要所要所、やはり顔を見てお互いの温もりを確かめ合うことで乗り越えていくことが出来てたかなと思ったので、最後の終わり方は意外でした。
    もうここまできたらとりあえず結婚しちゃえばいいのに。

同期入社の2人
    ヒロインはずーっと片思いされていた理由が分からない
    意識してから自分の気持ちに気付くのに時間はかからなかった
    キュンキュンしました

かわいい

仲のいい同期と付き合うことになれて幸せいっぱいで、ドキドキが伝わってきてとってもかわいい。初めからドキドキでこれからどうなるのかな

吉本くんがカッコ良すぎる。ずっと前から主人公の良いところを見てくれていて、付き合ったのかどうかはっきりせずにモヤモヤしてるところにみんなの前でちゃんと付き合ってる宣言してくれたところなんかグッときました。

こんな

同僚いたらいいな〜
    かっこよくて仕事できるけど
    冗談も言い合えて

付き合ってから
    遠距離になってしまうのが
    寂しいけど
    会えた時はすっごく嬉しいんだろうなー

いきなり告白されて、自分の気持ちに気付いて好きになりかけた時に遠距離恋愛ってすごく酷だなぁって思いながら読み進めていると、遠距離恋愛のもどかしさの中にも素敵なところもあり、会いたい時にいつでも会えないからこその会えたときの嬉しさにキュンとします。

待ってました

この作品無料お試しで読みました、続きが気になるので購入します。たたさんの漫画が好きでいつも読んでます

ヒロインも好感が持てるし、ヒーローも一途で、そういう設定はとても好きだしよかったんだけど、終わり方が急すぎて今後はどうなったの?って感じでもやもやしました。ラストまでは、もどかしいけどすごく好きなストーリーだったのでラストが無念です。