みんなのレビューと感想「いまはまだだいじょうぶ。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

いまはまだだいじょうぶ。
  • タップ
  • スクロール

4.2 評価:4.2 264件
評価5 41% 109
評価4 41% 107
評価3 15% 40
評価2 3% 7
評価1 0% 1

気になるワードのレビューを読む

121 - 130件目/全264件

キュンキュンしまくりです。ヒロインが可愛い☆言いたいこと付箋に書き貯めてたりして。遠距離恋愛、うまくいくといいな。

社会人の切ない
    ラブストーリー。
    好きなのに転勤で遠恋。

離れていても2人の絆がとても
    よく伝わってきました。
    彼の言いたい事を見逃してしまいそうな
    遠恋なのにちょっとの変化にも
    気づいて元気と勇気をあげる
    彼女にも感動しました。

by 匿名希望

波乱怒涛がなく安心して読んでられる。何か問題が起きても、寂しくなっても2人なら乗り越えられるさ、と思わせてくれるお話でした。ほっこり。絵も好み。

ネタバレ レビューを表示する

作者さん買いです。
    自立した女性の話でだからこそ遠距離恋愛で葛藤している心情をとても丁寧に描かれていました。
    ただ。最後が駆け足な感じがしたのがイマイチでした。

ネタバレ レビューを表示する

この方の作品好きです。
    付き合ってすぐからの遠距離恋愛。
    どんなに年を重ねていても、不安になったり、でも重くならないようにと変に考えたり、すごく気持ちがわかりました。
    梓が、彼女をすごく好きなのが良かった

同期からの突然

・・・・・・。
    突然の告白だったけど、主人公が気持ち入るまでが短すぎるような。
    転勤話しも本当だけど、海外と車で4時間違いすぎるでしょー

by 匿名希望

仕事のできなさは大丈夫ではなさそう

無料試し読みをきっかけに読み始めました。

吉本の男らしさ、優しさはかなり魅力だと思います。仕事のすすめ方もスムーズで、社会人が読んでも感情移入しやすく楽しめます。

対して、主人公には主体性が無い印象で、入社数年目という割にぼんやりした働きぶり…

ヒロインの抜け感は作品の魅力にもなり得ると思いますが、読者の年齢層としてはもう少ししっかりしてほしかったです。

といいつつ、広告に出ていたシーンが気になっているので今後も読み続けると思います。

初めて読みました

この作者さんの作品、初めて読みましたが、へんな駆け引きなくて、純粋に相手を思って、、、てストーリーで、日常に疲れた私にはグッときました笑
    学生ものならピュアなの多いけど、社会人の恋愛でこのピュアさ加減!なかなかないけど、だからこそ貴重。

ちょっと

ストーリーの展開の仕方が不自然で、自然な流れではないので入り込めない作品です。読み進めて行くか迷い中。

by 匿名希望

お試し読んで購入しました。

主人公が可愛くて彼もカッコいい!

お互い好きあってるのがすごく伝わってきました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー