【ネタバレあり】大好きだったよ、先生・・・のレビューと感想(9ページ目)

いと

いとちゃんの過去には、そんなことがあったんだねぇ。先生との本気の恋。
    その行く末は・・・。
    悲しい結末に、やっぱりねって感じだけど、その次の展開も、やっぱりねって感じでした。そんなのを打ち砕いてほしいと願いつつ・・・無料お試ししか、読んでないんですが、まあまあ面白そうな内容でした。次回の作品に期待しています。

先生と生徒の恋、切なくて泣きそうになりました。
    短編ということもあるせいか展開が早かったのが少し残念です、、、

後ろから2番目の女しか読んでないですが…

学校で人気の4人組の先輩に憧れるって、よくあるシチュエーション。
    でも、そこからまさかの展開で、
    あー。羨ましい。って思いながら胸がきゅーんとなりました笑

初めての恋は先生でした。。
    信じて、頼って、そして捨てられて。。。
    教師との交際がバレて問題になって、停学になってしまった過去を持ついと。
    もう二度と恋なんかしたくない。。と思っていたいとの前に現れた男の子・和泉は、真っ直ぐで寂しがり屋で"いとが人を好きになりたくなるその日まで待つ"と言ってくれた。。。

先生に恋…

先生に2回も恋しちゃうなんて😭悲しすぎる~!1回目はまだ知ってたからしょうがないけど、2回目は先生って知らないで恋をして…気づくのが本気になる前だったら良かったのに~!ほんと恋もタイミング大事!
    2人ともよく1年も我慢出来たな~同じ学校にいたら見るだけで辛くなっちゃうし、探しちゃうし目で追っちゃうのに!恋は辛い!
    でもハッピーエンドで良かった💓

タイトルに惹かれて無料分だけ読んでみました。
    1話だけだったので、まだまだわかりませんが、絵がとても丁寧に書いてあって、きれいではまりそうです。
    内容も深そうで、気になります。
    お別れした話から、はじまりますが、この後、別れた先生とどのような展開になってるいるのか気になります。早く続きをよみたいです。

教師と生徒の恋愛の漫画って結構あるけど、だいたいが隠れてとか卒業まで内緒って感じの内容が多かったと思う。
    この作品はそれをせず、きちんと卒業まで先生と生徒を貫いてたから読むには物足りないけどよかった。
    実際はこんな若いイケメンな先生がいて、彼女いないとか有り得ないんだけど……、なかなか面白い作品でした

切ない…

先生との恋…ダメってわかっていても、とめられない恋だってある。
    それをひしひしと感じる作品でした。
    傷つき、とまってしまっていた時間が彼の存在で動きだしたと思った矢先…まさかの彼が先生だったなんて…やっぱり、諦めるしかないんだと思い、決意。どれだけ大好きでも、大好きだからこそ傷つけたくない。その思いが切なくて…このまま終わっちゃうのかと思ったら、卒業式のあとに♡

絵がとても好みで読みやすかったです。
    お話もハッピーエンドで、お互いの気持ち通じて合っていてほっこりしました。

by yuzuyu

ドキドキ

だめなんだけど、先生との恋なんてドキドキする♡
    何度読んでもおもしろいし可愛い!
    卒業するまで待ってくれるなんて羨ましい!!