みんなのレビューと感想「大好きだったよ、先生・・・」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

2作目も良かった❗

表題作もそれぞれ、恋におちた瞬間のシーンが綺麗に描かれていて、キュンキュンきちゃいました!高校生らしいピュアな恋愛、いいなぁ~っ‼

漫画だからありえる

私の学生時代、振り返れば、恋愛対象になりそうな先生など皆無でした…。
    主人公がうらやましすぎます。
    禁断の恋こそ盛り上がるんでしょうねぇ。
    レビューである程度内容が見えてきてしまうので、無料だけで良いかなと思いました。

先生と付き合っていたヒロインが周りに交際がバレてしまい破局。そして次に好きになった人も先生。
    先生のために別れを選ぶヒロインの気持ちを尊重してお別れするも、卒業式の後初めて出会ったバス停で花束を抱えて待ち伏せする先生。
    出来過ぎです。

by 幻師

切ないけど…。

最後はホッと、出来て安心。
    正直、「そりゃ無いでしょ💦」と、ヒロインに同情しちゃいましたけど(笑)
    考えようによっては、ヒロインがそこまで魅力的な女性って事なのね♪と。
    いやいや、切ないお話でしたわ。

絵がとても綺麗だなと思いました!先生との恋愛していたからか、主人公のいとちゃんは大人っぽい、そして一方的な別れでやさぐれてますね。まだ一話だけですが、ちょいちょい出てくる男の人とどんな恋愛するのか楽しみです。

作家さん買いでございます。この作者さんは学園系ラブストーリーを描くのがお上手だと思います!冒頭の、大人っぽくてキレイなヒロインが過去を引きずっている感じが丁寧に表現されており、世界観に引き込まれました。

無料おためしで1話だけ読んでみました。過去に悲しい思いをした主人公のこれからを過去のトラウマを乗り越えさせてくれる男性が現れる!!ってとこで話は続きになりました。気になるので購読してみようと思います!

全話好き!

表題作のストーリーはせつなさがひしひしと伝わってくる。
    とある噂のせいで引きこもりになってしまう主人公。
    噂の拡がり方が妙にリアル。
    その他の作品もとても面白かった。

憧れるよね

学生なら誰もが一度は、学校の先生に憧れて恋をすると思います。
    いとちゃんはそれが叶ったけど、悲しい結末になったんだね。
    新しい出会いを思わせる所で、無料分終わり!
    さてどうなるかな?

せつない

先生と生徒、なかなか壁が高い!一度は失敗してしまった主人公、なんと、2回も、、、それは偶然だったけど同じことが起こってしまった!最後はハッピーになって良かったです!