みんなのレビューと感想「大好きだったよ、先生・・・」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

切ない

恋に前向きになれなくて、やっと踏み出していけると思ったのに、また恋に落ちた相手が先生だった時の切なさに一喜一憂しました。お互いがすごく大切に思い合ってる一途さが素敵でした。

先生にひかれる事が多いのは、微妙でしたが、キュンとする切ないストーリーは感動します。まだ途中ですが、展開が楽しみです。

先生との禁断の恋 や他にもストーリーが入っていって内容もとても良かったです。やっぱり絵もよくて見ててドストライクです。

どきっ

とても、気になる。もう少し、無料でよめてたら、たぶん、最後まで読み続けちゃうかも。絵も、キレイだし。おもしろそう。

大好きだったよ先生だけ

大好きだったよ先生だけ読みました。
    泉ちゃん前の先生とは手つなぎだけって、それで1年も?
    なのに次の先生とはキスまではやっ!
    ラストは良かったー!

評価3.8、題名で読んでみたいと思った。
    お試ししか読んでないけど、面白そう。
    先生との恋愛。
    中々前に進めないいとちゃん。名前も可愛い。
    バス停での出会い。どうなるのかな。
    ポイント貯めて読みます❗️

安定感のあるキレイな絵、好きです。先生との恋がバレて停学。先生とも別れて傷心のさなか、出会った新しい恋も先生という。

先生と生徒かぁー

先生と生徒かぁー。何か、いぃなぁー。無料分しか読んでいませんが、タイトルからして、先生と再開してラブに発展するのかなぁ?がんばれー

いと

一度知れわたったら自分を知らない人も自分のことを知っている恐ろしさを感じる。早く立ち直ることができるよう、もう一度先生と合わせてあげたい。

こんな出会いも

はじめの話だけ読みました。お互いの立場知らないで好きになってしまい…。でも彼の行動良かった。もう、良い男過ぎます!この後の話は、ポイント貯まったら読んでみたいと思います。