みんなのレビューと感想「大好きだったよ、先生・・・」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
絵がきれいでとても読みやすいです。
1話しか読んでません。先生との交際がばれて先生とお別れした主人公。
新たな出会いが前へ進ませてくれるのか、そして先生とは本当に終わってしまったのか続きが気になります。by 匿名希望- 0
先生と生徒の恋愛が学校にばれて、引きこもりになってしまった何もかもダメになってしまった少女に1人の救世主現る?
バス停で出会ったのがきっかけで恋愛出来るようになるのかな?
1話しか読んでないけど続きが気になる❤️by EXemiil- 0
無料分だけちょっと読んでみようかと思ったのに、続きが気になってしまった。
レビューにもいい話だったって沢山あったので、余計に読みたくなりました。
生徒と先生の設定は色んなパターンがあるけど、二度もってのがまた読みたくなる要素なのかなーby 匿名希望- 0
まあまあ面白いですが 切なくなってしまう内容なので まあまあですね でも絵がすきなので 読み進めたいですね
作者買いです。
短編集だけど、物語一つ一つがしっかりしているから読みごたえあります。
心理描写も丁寧なので伝わりやすく心に響いてきます。by 匿名希望- 0
学生時代って憧れの先生がいますよね。でも、実際に恋愛関係になり周囲に知られてしまうとこうなるのだって事がよくわかりました。人を好きになるのは悪くないのに、好きになる相手で結果も変わりますよね。
学校の先生を好きになってバレて謹慎中に出会った人がまた先生っていう。先生に縁がある子なのね。でも好きになったらしょうがないよね。所詮男と女なんだし。
次はうまくいくといいなぁと思いながら読んだのでハッピーエンドで本当によかった!by 匿名希望- 4
白石ユキ先生の作品が大好きです❤️
この作品はココロに沁みました。
表題作はもちろんよいのですが、2作目も3作目もどれも良かった❣️
私は特に2作目が好きです。
先生が描く男の子の絵がかっこよくて好きです。by 匿名希望- 0
なかなか良かった
この作家さん安定の絵のうまさと、少女漫画ならではのドキドキキュンキュンが、要素で入っていて良かったのはもちろん!2回目もやはり先生!という切ない展開が、起承転結あってまとまってる!という印象でした。もっと長くても良かったかも。
なんかこんなに先生と女子高生の恋愛が成就するものなのかとツッコミたくなる!
現実的にはそんなにないはずなのに少女漫画ではなぜか王道ですよね。
短編集は読みやすいので好きですが、もう少しひねったストーリーを期待します。by 匿名希望- 0