みんなのレビューと感想「大好きだったよ、先生・・・」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
題名と、少し違う?
まだ表題作しかよんでないですが…
題名とストーリーに少しズレがある気がします…。
絵がキレイだし、ストーリーもなかなかリアルだしでなんとなく読み進めちゃったけど、意外とあっさりしてるというか「あー、こんな終わりね」って感じでした。by 匿名希望- 0
作者さんの他の作品が好きで、こちらも購入しました。身近なお話が好きなので、共感とかはしづらいかなと思いますが、面白いです。
1話から5話の「大好きだったよ、先生・・・ 」がとてもキュンキュンしました。
胸がギューッと締めつけられる感じのほうがたくさんで、とても好きです!!by 匿名希望- 0
キュンキュン
先生と生徒ってよくある題材ですが、このような展開ってなかなかないですよね(*ov.v)o
囚われのビーストは、男の子の顔が好みではなかったです。by 匿名希望- 0
愛されます
うん、うん、胸きゅんでした。この作家さんは絵がきれいで好きです。男の子もかわいいです。少女マンガらしい内容です。
by くににゃん- 1
先生!!
学校の先生とかよく好きになったりするもんだよね。そんな淡い思いでもあるもんだよね。先生ってだけでも恋してしまう。
先生と
先生と生徒の漫画ってたくさんあるけど
作品自体短いからか
爽やかに終わっていてよかった。
もっと長く細かく読みたい作品でした!by 匿名希望- 0
胸きゅんします
先生はこんなふうに大切に愛されたいなと純粋に思える作品です。
2作目は可愛らしいお話です。
私は2作目が好きです。by 友理- 0
好き~
白石先生のタッチ大好きで即買い~(≧∇≦)b
わりと切ない感じが多いんだけど、いつも安定したストーリーに必ず読んでしまうんだな~!!!by 匿名希望- 0
先生と生徒の作品はたくさんありますが、現実的だなぁと思いながら読みました。高校生らしいピュアな作品です。