【ネタバレあり】大好きだったよ、先生・・・のレビューと感想(2ページ目)
先生と生徒のストーリーか。。初めの先生は彼女を考えて身をひいたのか自分のためなのか…。新しく出会った人も実は先生!?この続きをしっかり読もうと思います。
by たいかいゆう- 0
絵が可愛いので読みました。
まだ、一話しか読んでいませんが先生に裏切られた主人公がどのように立ち直っていくのかとても気になります。by 特・匿名- 0
禁断の恋愛。夫が教師だからなかなかこーゆー物語は正直読めないんです。リアルになったらビビるし読んでて気が滅入ってしまうのがホンネ。。
by Saちゃん- 0
どの話も好き胸キュン止まらない
白石先生の話の中で、好きだったよ先生が一番好き!
すごく短い話なので、たぶん主人公と先生の心が張り裂けそうな辛い部分は一瞬で終わっちゃうけど、最後はヤバいわ…主人公と一緒に泣きそうになりました。by necchin☆- 0
先生と付き合ってて、バレて停学。先生はやめてどこかに行けばいいけど、残されたイトちゃんはこれからが大変。。
先生酷いなぁ。。by 匿名希望- 0
先生と生徒の恋です。
先生と付き合った事が学校にバレ、真実とは違う噂を流された事により別れの一言を残して消えた先生に傷付いたいと。
もう、恋愛はこりごりだと思っていたのに、髪の毛が絡まった事がキッカケで、もうアピールを受け、付き合う事に。
しかし、実は学校の先生だった‼️
もう二度と辛い思いもしたくないし...別れる事に。
終わり方が素敵でした‼️その後の展開も見てみたかったけど、納得したストーリーでした。by 匿名希望- 0
トラウマから新しい恋に進めると思ったけど相手が先生で
いずみくんのことを思って1度は別れたけど
卒業したなら先生生徒なんて関係なし!!
いずみくんにドキドキしましたー✩.*˚by 匿名希望- 0
和泉くんの誠実さが素敵
表題作だけ読みました。こんなに先生に縁のある子もいないと思いますが、最初の先生はきっと自分の保身のために消えたんじゃないかなぁと思ってしまう。だからこそ和泉くんの誠実な姿勢が切ない。卒業まで2人とも我慢して偉い!読後ほっこりしました。
せつない
先生と生徒、なかなか壁が高い!一度は失敗してしまった主人公、なんと、2回も、、、それは偶然だったけど同じことが起こってしまった!最後はハッピーになって良かったです!
5話までしか読んでないですが、切なすぎて…最後はハッピーエンドで終わるけど…
先生と生徒の設定なので辛い恋愛になるのは仕方ないですが、ヒロインが可哀想でした。by エンパイア- 0