みんなのレビューと感想「人妻とハメてみませんか?」(ネタバレ非表示)

美女〜

可愛らしさ、あふれる美人人妻キャラ達に燃え萌〜❤️こんな人妻が居たら、殿方は身体がいくつあってもたまりまへんなあ、なぜか関西弁になってしまうほど、強烈なインパクトをウケた作品でした❤️

凄いですψ(`∇´)ψ

ありそうで無い!でも、体験をしてみたいです(#^.^#)
    妄想を、色々と掻き立てる作品です。
    実際したら、犯罪だね(>人<;)

バイブ落ちてきたらビックリだし
    ベランダでそんなに激しくしてたら
    隣に聞こえるんじゃないか
    でも、エロ水着も羨ましいかぎり。

絵が好き

この作者の絵とっても好きです。
    身近にこんな可愛くてエロい女性がいたら毎日楽しいだろうな。
    他の作品も読んでみます

都合よすぎる展開、奥さん胸大きすぎ、キモオトコすぎなんですが、ついつい見てしまいます。昭和の迫力?いやでも普通おかしいって思いません?(笑)

面白いけど

この作者の作品は、まあまあ気に入ってて、購入しました。
    話しの内容も面白いし、出てくるキャラクターの女の子も可愛く書かれてます。

エロいです

なかなか美味しいとこだけ描いたような世界で良いと思います。
    少しフェチっぽさがあって頷けるところもあり!

絵は

上手いです。フェチ感があってエロいです。カラーで見たらエロさもますんじゃないかな。こんな人妻いたら遭遇してみたいです。

おもしろいです

人妻モノが好きなのでおもしろく読めました。絵もエロくて良いです。続きが気になるので購入してみようと思います。

人妻エロ

人妻、巨乳、ムチムチ、エッチと来たら…もう最高の組合せ!更にポイントも30pと良心的でついつい購入話数が増えてしまいます。
    絵も可愛らしくてお気に入りの一作となりました。これからもどんどん話数増やしてもらえると嬉しいです。