みんなのレビューと感想「童貞教師のふまじめな日常」(ネタバレ非表示)(99ページ目)
先生魅力的!
わたなべ先生の定番先生と生徒の恋愛ものです。
女生徒が可愛いのなんの。ストーリーにも惹かれてどんどん読んでしまいますよー。by 匿名希望-
絵は好きだけど、積極的な女性があまり好きではないのでうーん…って感じでした。
ラブ的な場面が多いのはいいけど、もう少し話に展開や中身が欲しかったです。by 匿名希望-
学校の先生と…とかありがちだけど、ちょっと違って以外に面白かったです。先生が男前でお気に入り。理系の先生って、こんなんだよな…とか。
ラブラブ
冷静でかっこいいけど、童貞って!
現実には見当たらないけど、なんともドキドキできるHAPPYな、漫画ですby 匿名希望-
桐島先生カッコイイ…!!
桐島先生の色気…!!女性に免疫がないことを隠すためブリザード吹かせるお姿は美貌にマリアージュすぎてメガネ好きには神々しいです。猪突猛進の和奏は見てて元気が出ますし、淡々と和奏の頑張りを認める桐島先生にはもう爆発するしかありません。卒業まで(寸止め)頑張れ…!!
先生色々と可愛いー!
すぐ照れちゃうし、落ち込むし、煽られちゃうしで、読んでて飽きません。
何度も読み返したくなる作品でした。by 匿名希望-
笑えてすき。先生の押しきられっプリも、生徒の押すくせにピュアなところも掛け合いが楽しい。ちょうど良い長さで、終わったところも好感触!
面白い!
表紙と内容のギャップ萌え(笑)
主人公がとにかくパワフルで、でもいい子で可愛い!
あとラブシーンがエロい(笑)by なななな猫-
この作者さんのお話大好きです。絵もキレイで読みやすいし、思わず笑ってしまう場面もあったりと、はまります。
ヒロインのバカさに時々イラッとしていましたが、読み進めていくうち先生への真っ直ぐな思いにキュンとしてしまい、楽しく読めました!!
短めだったので、サクッと読めて良かったです。by 匿名希望-