絵が好きです!
先生、文句無しにカッコいいんですが、これだけイケメンだとどんな性格でも激モテなんじゃ…w
でもヒロインが…(・ω・`)
エッチしようと必死で引く…(´・∀・`)
好きならそう言う事したくなるのはわかりますが、余りにもwww
恥じらいが無い😃
あんまり萌えなーーーい!!
今時の女子高生を描きたいんですよね!わかりますがw
ここまでなの?wwwby 匿名希望-
無料だったので読み始めてみましたが、続きが気になり購入しました。今後どのような展開になっていくのか楽しみです
なぜ
こんなにレビューが高いのか、私にはわかりませんでした。シチュエーションはいいけども、主人公も可愛げもないし、先生も魅力的ではなかったです。
無料だったので読ませてもらいました。
レビューが良かったので期待しましたが、始まりがあんまりかな・・・
私はもっとキュンとしたいので。絵はきれいですけど。by 匿名希望-
新鮮。
なべしほ先生の描くイケメン大好きだけど、どちらかといえばSなオトコが主流だったイメージなんだけど、こう言うオトコって新鮮。でも、個人的に女の子が明け透けなのはちょっと好きではないので2つです。
眼鏡(笑)
いや、いいんですけどね、
男性が眼鏡を持ち上げる図は
今や萌えシーンとしてイラスト図解とかもあるし。
でもそんなしょっちゅうズレるならきちんと眼鏡作れっ!
とピント外れな場所ばかり
気になってしまって集中できなかった。by 匿名希望-
普通
無料配信されていたのでなんとなく読みましたが。。。続きは購入してまではいいかなと。無料だったら読むと思います。
by シャインマスカット大好き-
無料分読みました。見ていてイラつく!真面目すぎる教師も何だかなぁと思ったけど、それ以上に頭空っぽな女が癇に障った
んー
ちょっと女子高生ってところが私にはマイナスでした。
似たような話でハマった作品があるので、こちらの追加購入はなしです。
最初にこちらと出会ってたら…by 匿名希望-
もう少し
もう少し後日談のようなもっとラブラブな2人が見たかったかな〜 と感じました。
笑ありの鬱さはないので、凄く見やすかったです。by 匿名希望-