みんなのレビューと感想「童貞教師のふまじめな日常」(ネタバレ非表示)(83ページ目)

続きがみたくなる!
先生にせまる和奏ちゃんがとても可愛く、
どんな展開になるのか気になって仕方がないです。by 匿名希望-
久しぶりにキュンとしました。
最近は少年マンガばかりでしたが、久しぶりにこういうマンガを読んでキュンキュンしました。禁断の恋愛いいですね〜!私自身、ごく平凡な恋愛&結婚だったので、私も高校時代に先生に告白すればよかったな〜って、思っちゃいました(笑)私事の話になってしまいましたが、このマンガはとても初々しくて、ありきたりな内容と思う人もいますが、私にとっては忘れ去られてた胸キュンが蘇りました!
本のタイトルではふざけたモノかと思ったけど内容しっかりしてて面白かった。
どの作品も
全然違う世界観でおもしろかったです。この作者さんすごいと思いました!生物の教師は氷の表情で生徒から嫌がられているけど、苦手なものがあって、女性がダメだった!!触れられただけでも赤面、それがよりにもよって成績がよくないちゃらんぽらんの生徒に知られてしまった!!さあ、補習は夏休み中にするのか、2人の今後に注目です。
こんな先生かわいい
恋愛を知らない実直ですぐ赤面してしまう先生が近くにいたら、私は完全に好きになると思います。こんな男性に愛されたら可愛くて仕方ないでしょうね。女の子ははじめ恋愛しか考えられない子かと思っていましたが、先生との関わりで徐々に変わって大人になっていって、嬉しかったです。この2人の恋愛を応援していきたいですね。
途中ですが、
最初は無料のためし読みを読んでみたのですが、おもしろかったので購入しました。
このような彼のキャラは好きなので、キュンキュンできました。
絵も綺麗なのですきです。
残念ながら、まだ読みおわらず、途中だったので、この先、二人はどのような型になるのか気になるので読みたいと思っています。とらもたのしみです。by 匿名希望-
絵が綺麗です
絵がとてもていねいで好きです。
何よりイケメンが❤白衣着てて、クール(に見せてて)メガネも良い感じで。
女子高生なんてイチコロだろってところに、実は・・・のギャップ!
読みすすめていくとハマッてしまいました、まんまと。
恋愛は簡単なようで難しい。
でも本当はシンプルっていう。
どこまで先生が絶えられるのか楽しみです。by ルンバるんるん-
二人のなかのよさが最高に可愛かったです。自分もあんな体験ができたらどんなに学校が楽しかっただろうなぁと想像しちゃいました。二人の関係がなかなかすすまないのによみながらやきもきしてしまいました。お父さんのキャラもスゴく可愛かったしお母さん可愛いのにどすのきいた話し方がすこし面白かったー。 また、続編があったら読みたい!
久々に読むと面白かった!先生の絵が素敵!
なんだかんだ進まない2人でもドキドキしながら読めて、一途で高ぶる思いが共感できて懐かしくドキドキしながら読めました!
その後の2人が気になるので続編を期待しちゃいます!by 匿名希望-
生徒にいじられちゃう先生が可愛くて可愛くてたまりません(笑)
教師と生徒モノはあんまり好きじゃなかったけど、この作品は好きです。by 匿名希望-