わたなべ志穂さんの絵は少女漫画の定番って感じで綺麗だし懐かい感じもして大好き!
この歳になってもたまに見返したくなります。by みんくりん-
生真面目な男性も良いものだと……
生真面目で堅物な男性の魅力って、どこにあるのかわからなかったのですが、ここに知的イケメン&童貞を足すとセクシーになるという不思議。
もはやフェチジャンルの一種なのでしょうか?
肉食JKとの恋愛ものですが、なにせ堅物なので易々とエロ展開とはならずピュアな感じもいいです。by 匿名希望-
イケメンなのに恋にうぶな先生。ドキドキしちゃいますね!つぎは?つぎは?って期待してすぐに読んじゃいました!
タイトルがタイトルだけに、早めにしてしまうのかと思いきや、ちゃんと教師という立場を守ってってところが、かえって良かったです。
まだ最終話までいってないけど…
男性の絵があんまり好きじゃないかも。by 匿名希望-
始まりはどこにでもありそうだけど先生の方が恋愛初心者男子なのがいい。どんどん読み進めたくなる~!絵も内容もとっても好き。
能面のように表情が変わらない教師。
実は女性に免疫がなく、少し触られだけで赤面してしまう。
生徒と付き合いはじめるけど、甘々に変わってキュンッとしてしまうことも。
とにかくイケメンです。by 匿名希望-
最初はカッコいいとは思わなかったけど読んでいくうちに先生にハマってしまいました。
こんな先生と出会いたかった。by ナナアオ-
女子の方が経験ありで男性の方が経験ないという設定が面白いです。無料のところまでしか読んでいないのですが続きが気になります
先生がかっこいいです。メガネ男子好き。白衣最高。恋愛慣れてないとか萌えます。元気な女子高生に色々教えてもらって!
by あずまびと2-
無料配信分が6話ということでお得な気分で読み始めましたが、続きが気になります。ポイント余裕ある時に、続き読みます!