作者さん買いです。先生と生徒のお話は好きなのでよく読みますが、こちらの作品もおもしろかったです。主人公の女の子がかわいいです。
先生に恋??
堅物なイケメン教師と、積極的なようにみえて謙虚で可愛らしい女子高生♡
学校での甘〜い恋物語に心がきゅんっきゅんが止まらない!!by ゆちゃまるこ-
意外と
面白い!!!
10話試し読みしましたが、即続きを購入!
桐生先生の変な真面目さがツボにハマります!!by 匿名希望-
男性が美しい
かっこいい教師と女子高生カップルという憧れのシチュエーション。2人にはとにかく周りに振り回されず、ラブラブで早く関係を進めて欲しい。ヒロインが素直で可愛い❤️
なにこの設定やば
こんな先生に出逢いたい人生だった。
もどかしくもどかしい。でもなにこの気持ち…これはもしかして///
もどかしい系恋愛でキュンキュン♡したいならコレを読めっ!by ぁきんこきんこ-
絵がきれいで好きです。そして、タイトルから気になって無料分を読みはじめました。主人公は、チャランポランなキャラかと思いきや、まっすで頑張り屋な一面を先生が気付くところがまたまた胸キュン!禁断のストーリーなんでしょうけど、テンポが良くて危なっかしい感じがなく、読みやすいです。
教師と生徒の話はあまり入り込めず好きでは無いんですが…
この主人公がすごくかわいくて健気で、しかも先生の事すごく想ってて大好きです♪
教師の方が、真面目でカタブツだったのが、主人公に出会って変わって行って。
でも一線は越えない、リアルな形の恋愛っぽくて良いですね♡by 3人娘-
先生の作品好きで読みました。やっぱり面白い!女の子もそれに振り回される先生もかわいらしくてすきです!
とても魅力的な先生ですが、ヒロインの子が子供っぽすぎてついてけない
まだ途中で諦めた女の子の方がいじらしくて可愛い気がしました。by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでいませんが…先生カワイイ♡絵も好きで読みやすく内容も面白いです 続きがめちゃくちゃ気になります