みんなのレビューと感想「童貞教師のふまじめな日常」(ネタバレ非表示)(75ページ目)

面白~い❗
無料分読みました。桐島先生、真面目なんだか不真面目なんだか(笑)広瀬和奏と接することで次第に変わっていく様子がたまらんです。
物理的とか科学的とか理路整然と言われると萎える。どうしても先生と女子高生って構図に嫌悪感を感じてしまうから星-1。
展開早い!
わたなべしほさんの漫画は好きでよく見る。展開早くて読みやすい!自分が高校生のときは絶対ありえない内容だけど漫画ならアリッ!最後まで読みたいです。
先生かわいい
他の生徒の前では怖いのに
和奏の前だと素直でヤキモチ焼きな先生が、とてもかわいいです。
お互いが惚れる部分もしっかりしてて好きです。by とことこ03-
完璧じゃない
どハマりとまではいかないけど
まあ、おもしろいっちゃおもしろいさ
ストリートも漫画だから許されるって感じでした
気になたて最後まで読みましたがby 匿名希望-
まさかの
面白いのです。先生の目の付け所が面白いのです。まさかのその設定?!
みたいな。続きが読みたいです。。by 匿名希望-
女性嫌い免疫ゼロの堅物教師と肉食系女子高生。先生が惹かれていく過程が強引じゃなくていい。ただ生物教師なのに、手の怪我した実験‥あれは絶対化学分野
by ゆぅまる-
教師と生徒で恋愛。やりまくるただのエロコミかと思いきや最後の一線は越えない純愛で面白かったです。先生に萌えます!
久しぶりにキュンキュンする漫画に出会いました。
とりあえず、無料配信分まで読みましたが、購入して続きを読みたいと思います。
完結してるので、どんな終わりか気になります。ハッピーエンドだといいな。by 匿名希望-
先生がカッコよくてそれだけでキュンキュン
クールな先生なのに、実はやきもち焼きだったり、女性慣れしてなかったり。でも、徐々に大胆になるところも引き込まれました。
今時の子は、これくらい積極的なのかなぁと感じました。先生相手だともう少し押せない感じな気がしたので。でも、絵が好きでした。by 匿名希望-