みんなのレビューと感想「童貞教師のふまじめな日常」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
引き込まれました
絵がきれいで話も面白くて引き込まれました。
童貞の先生と女子高生との恋がかわいくてよかったです。by 匿名希望-
絵がとても上手なので昔から好きな漫画家さんです。題名がいつもちょっと変わっていておもしろいです。男性がとてもカッコいい。クールなのにウブな感じが可愛くてひかれます。
作者買いです。とにかく作者の絵が好き。この作者が描く男の人が好きです。いつも心をグッとつかまれます。
違和感あるかな
先生に対しての高校生の考え方が大人すぎてすこし違和感あるので星減らしました。もっと分からなくてわがままでめちゃくちゃな方が高校生だろと思うのです。
by ちゅらお-
面白い。
無料の分を読んでから、しばらく経ってたんですけど、久しぶりに読み始めたら面白かったです。先生にキュンとします!ギャップにやられました。
よくありがちなストーリーですが、おもしろいです。照れ屋な先生と、まっすぐな生徒の関係が良いです。イラストもきれいです。
きゅんきゅんします!
二人のやりとりや雰囲気が大好きです!
ほんとにきゅんきゅんします!
あー無事に卒業できますように!!by 匿名希望-
年甲斐もなく夢中になりました
先生と生徒のよくありがちな恋愛系の話かと思い、途中でギブアップかなと思いながら読み始めましたが、主人公とヒロインの女子生徒とのやり取りや会話などが少しひねりがあり面白く、話もテンポよく進む為飽きません。登場人物一人一人に好感が持てる事や、細かい感情の描写が上手だなと思いました。
先生❤️
こんなイケメン先生で童貞とこあるの?!って思っちゃいますが、先生のキャラが可愛すぎて萌えます。まだ、数話しか読んでませんがこれから男らしい部分も見えてくるのかなー。先が気になって早く読み進めたいと思います。
好きな方は好きかと思います。教師物のなかでも展開が早すぎて私は少し苦手でした。これから色々と発展があるのかもしれませんが先の読めるストーリーでした