みんなのレビューと感想「童貞教師のふまじめな日常」(ネタバレ非表示)(69ページ目)

不真面目!笑
今現実にあったら問題視されまくり!!笑
こんな教師いるのかな?
もしいたとしたら……勇気与える漫画かも?笑by 匿名希望-
なんか好きな感じです。先生がうぶでかわいい。童貞なのもいい。ヒロインちゃんを好きな感じもいい。定期的に読みたくなる感じ。
まだ読んでる途中なので星4つで
女の子おばかちゃんで性格も可愛くて好きです
次々読んでしまう作品です。by 匿名希望-
ラブ❤️ストーリー
こんなステキな学生生活を送って羨ましいくらいだよ!毎日学校に行くのが楽しみになり青春してる!私もステキな学生生活を送りたかった
楽しく読みました
先生の冷静な顔からは、想像つかない内面とのギャップが、可愛くて、夢中で読みました。
わかちゃんは、馬鹿なところもあるけれど、一生懸命に一途なところに好感を持てました。もう少し話が長ければよかったかな?と思うのと、朝倉君の恋も知りたかったと思うので星を一つ減らさせていただきました。by タートルs-
確かに不真面目な日常かな。
でも真っ直ぐな先生の日常でもあって、面白いです。
年の差、元カノ…おもしろ要素がいっぱいで続きが楽しみです。by 匿名希望-
無料で読んでみたら面白かったです。絵も綺麗で読みやすいです。これから先の展開が気になるので購入してみます!
by mmmmaaaaa-
タイトルが衝撃的で、試し読みをしたら内容も面白くてはまりました!主人公かわいい。続きが気になります!
はじめは
暇つぶしに無料分だけ、と思い読みはじめましたが、想像以上に面白くて続き課金しようか悩みちゆう。JKのほうが経験豊富って笑、先生も可愛いです!
まじめな
教師との秘密の恋愛ってだけでドキドキですが…恋愛経験のすくないかんじがかわいいです!なのに人のことをよく見ていてわかってくれているところにキュンとしました!