みんなのレビューと感想「童貞教師のふまじめな日常」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

桐島先生がかっこいいし、可愛いです。
小泉さんのこと、本当に好きなんだなと伝わります。
元カノも出てきたし、次は何が起こるか楽しみです。by 匿名希望-
年齢差
先生と高校生、年齢差がありちょっと現実味なかったのですが、わかちゃんのこのキャラクターに惹かれたのですね。
読み進めていくうちに、こんな2人もありかなぁーと思ってきました。
童貞ですが、さすが大人な考えない彼だと思いましたby 匿名希望-
先生×生徒のストーリー大好きです。タイトルからして気になって読みましたが、試し読みの段階でなかなか焦らすなぁ~と思いきや、そこでドキドキハラハラな展開もかなり面白い作品です。
教師と生徒、現実ではあまり考えたくありませんが、クールで生真面目でカッコいい先生ならあまり嫌悪感はありません。
だめだめ
先生と生徒なんて。。。ダメダメ。しかも先生が童貞。。
うっそーん。って思って読みましたが、面白いby 匿名希望-
最初はありがちな内容かと思ったけど、わかちゃんが思ったよりも乙女で可愛くてキュンキュンできる作品でした!
よくある先生が生徒を食い物にしちゃうパターンではなくて、先生がしっかり大人の考えでよかったです。クールなのにヤキモチ焼きで最高です。わかちゃんは、もうちょっと頭の良い子ならよかったけど。
設定もすきだし、イラストも可愛いし次々読み進めて行けちゃいました!教師の真面目さがたまらないですね。今後の展開も楽しみにしてます。
この作者さんの他の作品が好きで、無料分があったので読んでみました。主人公の女の子はちょっとバカだけど純粋で可愛いです。
学園モノで生徒と教師のシチュエーションにドキドキでした。ヒヤヒヤのしーもありながら、いつバラやしないかと。