1話は、タイトルが気になり読み始めました。先生と生徒。禁断の関係…2人の関係にドキドキ・ワクワクしながら読んでました。自分の時もこんな先生がいたらな〜と思いました!
微笑ましい。なんか、いつも最後笑顔になっちゃう。
あんな素敵な先生学校にいたら、耳が赤くなる女の子。エッチしないのが教師の最後の砦といいつつ・・・。キスシーンだけでもドキドキしちゃうby 匿名希望- 0
先生好き!
いや〜大好きなマンガです。
なんだかんだで、先生とワカちゃんお似合いだわ。
題名がおもしろそうなので、読みはじめたけど、正解でした。by 匿名希望- 0
桐島先生がかっこよくて、かわいくて、ちょっと不器用なところがすてきです!
JKに迫られてわたわたし、赤くなるところもかわいい。
いわゆる禁断の関係だけど、シリアス過ぎる感じじゃないところが読みやすいです。by 匿名希望- 0
おもろ
絵が綺麗なので気分よく読めます。ありきたりな内容かと思えば、ちょっとおもしろいところもあります。これからが楽しみー
わたなべ先生の絵が大好きです!
無料連載分しかまだ読めていませんが、
2人の心の揺れと、コメディー部分のバランスが絶妙な作品です。by 匿名希望- 0
絵はけっこう好きです。見た目さわやかイケメン。好きです。こんな先生いたらヤバイです。絶対惚れてしまう。
先生にキュン!
面白かったです!絵も綺麗だし、好みのストーリーでした。
他人に関心を持たない先生が、恋をして徐々に変わっていく様子、恋人の生徒に振り回させてドキドキしてる様子に胸キュン!
未経験で純情なくせに、時々大胆な行動に出るところもいいですね。by ゆかわん- 0
ハマりました!
無料購読して続きが気になり初の課金をしてしまいました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
絵も好きですしストーリーがなんとゆっても面白いです!まだ途中ですが来月のポイントまで待ちどおしいです!オススメです!by 匿名希望- 0
この先どうなるの?
こんな先生が学校にいたらいいなぁ。
不器用でかっこよくて。無料分だけ読みましたが、この先どうなるのか気になります。by 匿名希望- 0