まぁ
先生が童貞って、、かなりのイケメン設定なのでイヤイヤ…って感じもしますが、まぁ学校での慌てぶりなんか面白いんじゃないでしょうか。
ストーリーが
無料配信されるのがきっかけで、読みました。ストーリーや設定が面白く、ハマりました。また配信されるのが楽しみです。
無料分だけ読みました。おもしろい!わかちゃんがちょっとおバカなところがいいですね笑 でも元カノからもらった編みタイツを喜ぶ神経はわからん...。続き読んでみようかな。
女子高生のヒロインが大好きな先生に迫るのですが、それがあっけらかんと明るくて良かった。でもいざつて時に恥じらったり、先生も童貞といいつつも時折オトコを見せるあたりもキュンときました。
by さち❁-
童貞教師。笑
かなり本気なJK彼女が出来たけど、最後の砦は最終回まで守りそうで面白そう。
短編だからポイントに余裕がある時に読みたいです。by 匿名希望-
逆パターン?
生徒の方が、積極的って、一般的にはあるけど、マンガノナカジャ珍しいな。。と思っちゃった。しかも。。❤笑えるし、おもしろーい!続き、読まなきゃ!
面白かった
面白かったです
不器用な恋愛の感じがとてもはまりました
気にいって、一気に読んでしまいました✨
まだ、読んでない方は是非おすすめです読んでみて下さい♥️by リリリぴ-
なんとなく主人公が先生を好きになるのが急すぎる気がしました。何も考えずに読んだら面白い作品なのかなと…
無料分読んでいます。最初は何この展開、、ありえないでしょとか思ってたけどなんだかどんどん読み進めてしまいました。
面白いかも!by 匿名希望-
イケメンーーー!
こんな先生いたら
絶対好きになるわ!(笑)
わかちゃんの気持ちも
分からなくもないなーと(笑)by 匿名希望-