みんなのレビューと感想「童貞教師のふまじめな日常」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
桐島先生がイケメンなのに赤面症でそれを一生懸命ポーカーフェイスで隠しているところが好きです。まだ読み始めたばかりなのでこの先どうなるのか気になります。
凄いな❗
表紙がイケメン先生って感じだけど、実は童貞でかなり感じやすく、恥ずかしがりや去んないメージ。
とっても可愛らしい感じの漫画でした❗by 匿名希望- 0
面白いです。でもごめんなさい。ハマるほどではないです。ただ、嫌な気分にならず、難しく考えずに楽しく読めます。
楽しい
設定は好きです。一度は憧れる先生との恋です。高校生だったらドキドキしながら読めるだろうなと思います。
とにかく男性教師の先生がかわいすぎる‼️純情な大人のイケメンってからかいたくなりますよね。女子高生の方が上手です
おもしろかったー。先生、めちゃかっこいい。こんなこと学校でしたらあかんけどな(笑)メガネでクールなイケメン教師がひとりの女子高生と恋に落ちるお話です。
話の展開が早くて読みやすい。先生のクールだけど焼きもちやきなとこがいい、わかちゃんも可愛くて面白かったです。
面白かったです!!
あんなに愛されて愛して毎日イチャイチャして続編も面白かったなぁ〜。冷酷クールと見せかけてすぐに顔が赤くなったり可愛いかったです。純粋で真面目で一生懸命な恋愛。
ただハラハラします。by 匿名希望- 0
生徒に翻弄される先生は、なかなか面白かったです。先生と生徒の恋愛って実際にこうなるのかな~なんて想像したりしました。
好きな作者さんだったのと、教師と生徒の設定に惹かれて読み始めました。先生がカッコいいし可愛いしキュンキュンしましたが、女の子がバカっぽかったのが少し残念でした。