かわいい話
先生と生徒のちょっとどきどきの話に読み進んでしまいました。冷徹に見える先生が実は女性が苦手で赤面のところがツボりました。よくある話かもしれませんが、楽しく読ませていただきます。
いやいや
勝手に合鍵の、お風呂侵入はないでしょう。
不法侵入だし、水着着ててもお風呂に入り込んで体を触ったくせに、逆ギレなんてありえなさすぎ。
いくら高校生の、まだ世間知らずとはいえ、
ありえないわ。
人を小馬鹿にするにもほどがある。
無料分まだ残ってるけど、もう読みません。by 匿名希望- 0
かっこいい
イラストがきれいでかわいくて、主人公のキャラクターも好きです。青春そのもの、ドキドキする感じがいいです。
見てられない
女子高生と若い教師の恋愛ものですが、ハラハラして見ていられません。漫画のことだし作品と割り切って楽しめればいいのだけど、これは特に女子高生があやうくて、教師の職を失するのにつながることを誰か真似しやしないか、ハラハラしてしまいます。
女に免疫のない生物教師と生徒の物語です。絵が好みで読んでみたのですが、ストーリーもテンポ良くて面白かったです。
ストーリーは面白そうですが、ヒロインの魅力がいまいちかな。
なぜ先生がヒロインにひかれたのか共感ができません。
もう少し魅力的なヒロインだったらいいのに。by 匿名希望- 0
タイトルが気になって読んでみました笑!女の人に縁がなかったとはいえ、逆に意外とコロッと恋してしまいそうなタイプなんじゃないの?と思ってしまって。大人になってしまったけど、思春期の少年みたいな感じで。この子じゃきゃダメっていう特別なものが欲しかったです。でもいろいろ気にせず読む分には面白かったです
可愛い。
先生可愛い!!
こんな先生が(イケメンに限る)が居てくれたら学校生活楽しかったんだろうなーーー。実写化されたらおもしろそう!by 匿名希望- 0
桐島先生が面白い。生徒のわかちゃんはバカだけどかわいい。先生が色々分析するところがすき。もう少し読みたい
大好きな
大好きなわたなべ志穂さんの作品!描く絵がステキ!キュンキュンってする内容と、メンズの目付きがたまらない!