10話まで読みました
女子高生と先生の禁断ラブラブストーリー🥰
私の大好物です!!
奥手な先生を翻弄するところなんて、もうドキドキ胸キュンが止まりません!
完結しているので、ダラダラ続いて途中から面白く無くなってきたらどうしよう…というのとちがって、購入しやすいですね!by トトりん-
先生と生徒
女性が苦手な先生を好きになった生徒
禁断の恋
読んでてドキドキしちゃう!
卒業するまで我慢できるのかな?
先がきになる
久しぶりにキュンとした!by 匿名希望-
どんなもんだろ?って興味で読み始めたけど、主人公の女子高生の言動行動が可愛くてついつい一気読みしてしまいました☆☆学校の先生に恋…って経験なかったけど、なんか楽しそうだなぁっておもっちゃいました☆☆
キュン
赤面症の気難しいふりをした甘い男……
ですね笑
そんな男か好きな方にオススメのストーリー♡
というかヒロインのわかちゃんがめちゃ性格良すぎで素敵すぎ。by まるごっつ-
絵が綺麗なので純愛ラブストーリー?
と思いきや面白いです。
ギャップで笑えました。
応援したくなります。by まちゃん25-
ストーリーとしてはよくある感じですがやっぱり主人公の二人がカッコよくて可愛いので応援したくなります。生徒と教師なので恋人になるまでに葛藤して少し時間がかかるのかな?と思いきや結構すんなり恋仲になったのでびっくりでした。
禁断の教師と生徒の恋愛。
不思議といやらしさを感じない作品だと思います。
早く結ばれてーってキュンキュンしてしまった。by 匿名希望-
氷の桐島、やばい!クールで厳格で女にはまるで興味ありませんみたいな顔して、実は童貞でめちゃくちゃピュア!
女子高生相手にやられっぱなしであたふたしてるのも可愛いし、でも基本はSな性格だからキメる時にはSでキメる。続編とかやってほしいー!by 匿名希望-
こんな
こんな恋愛って有るのかな?
と思いながら見てました。内容的には面白く一気に見てしまいました。最後の結末はえっ
早くない?その展開と思いましたが…by 匿名希望-
好きな漫画です。
一度削除した漫画ですが、久しぶりに無料で読んでみたら、やっぱり面白いと思いました。主人公の元気すぎて女の子なところがとても魅力的です。
by ひろっ-