みんなのレビューと感想「童貞教師のふまじめな日常」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

先生も女の子もかわいい!
お互いの気持ちが純粋で、読んでいて微笑ましい気持ちになります。絵もかわいくて好きです。by 匿名希望-
教師との禁断の恋はやはり見てて面白い。絵も綺麗だし、コミカルだから、ついついついつい読み進めてしまうかなぁ。
冷血
そうに見せて実は、チェリーでって❗最高です♪教育者って立場を忘れない‼チェリーの人って彼女出来たらとことん一途‼
話の内容もとても私好みの絵柄で、すごくいい作品だと思います。買って損はない本だと思うのでオススメです。、
童貞先生の反応が可愛いです。普段はクールなのに彼女に振り回されて見せる表情が面白いです。彼女も可愛いですしね。
イケメンなのに童貞とか半端なーい!!
カッコよすぎる!
先生の顔と裏の顔にやられちゃうー!
早く最後まで見なきゃby 匿名希望-
先生との恋愛って1度は憧れるシチュエーション♡現実にこんなかっこいい先生いたら絶対好きになっちゃうよ♡
う〜ん、、、
全体的には面白いです。
絵も可愛いし、所々に入るギャグテイストも、ちょうど良い感じだと思います。
設定に若干の無理があるのかなぁと思います。
独身、確か30代でしたよね?
生物教師で、あんなにイケメン。
童貞。。。
いやいや、この作品の中だけで、少なくとも3人の女性に惚れられるほどのイケメンです。
今までなかった方が不思議。
どんなに女性が苦手だったとしても!
そして、童貞を捨てる相手が、天然系女子高校生!!!
処女!
ちょっとしたことに赤くなったり、
スネたり、
なんだか小学生の恋愛を見ているようでむずむずしました。
なんとなく面白いし、47話完結とお手頃なので、なんとなく暇な時に読むにはいいかもしれません。by 繭まっくす-
普通に面白い
試し読みから課金して読破しました。
絵も綺麗でキスシーンとかもとてもキレイです。話の流れも違和感なく読めます。
完全読破したってことは結果的に面白かったのだろうと思うのですが。。
読み返すまでもなく、おおよそのストーリーを忘れています。。
まだ読み終わって1ヶ月も経っていないというのに〜
何故でしょう。。。
ちょっと内容が薄っぺらいのかなぁ。。。
by なとりしさん-
リアル
わかみたいな子ってモテるよね。いいとこ持ってくなーってリアル。
前半の頃に出てきた優等生にちょっと肩入れしてしまった。by 匿名希望-