絶対バレてる
こんなに堂々とイチャイチャを見られて、毎回なんでバレないのか不思議です。必ずフォローされてるけど、漫画の世界だからバレてないだけでしょ。
キュンキュンして、さらにモヤモヤしました!
絵がキレイで一気に読んだけど、続きがきになります!
この後、元カノと今カノがどーやって先生をドキドキせるか気になります。by ロバートロース- 0
不覚にも
ドキドキしてしまいました。先生の言葉遣いがきちんとしてるのと、女子高校生の奔放さが対比されていて、テンポが良いです。
童貞教師が女子高生と付き合ってしまうって流れなんだけどなんだか、絵が余り好きではなかったんだがストーリー気になって読んでしまった。
by さち6- 0
ん~
展開に少しじれったさを感じました。もう少しテンポが良いといいなと思いました。絵がキレイで読みやすいです。
「うーん」感が拭えず
先生と生徒の恋愛ものってどうしても先生にはブレーキかかる訳で、それを飛び越える納得できる理由がヒロインにはなかったです。お友達にはなりたいけど。
なので「うーん」がずっと付きまとっちゃう感じでした。by 匿名希望- 0
最後まで一気に読んじゃいました。満足。絵もキレイで読みやすいです。
先生と生徒のラブストーリー、とても良いです。by 匿名希望- 0
なんかいいなぁこういうノリ。
この先生、不真面目だよ、ダメだよこんな先生!と思うのに現実離れしてるから読めてしまう🤤by 23:26- 0
生物教師は、
お爺さんしかいなかったので、こんな素敵な先生がいたら、熱心に授業聞いちゃうよね🎵こんなに言葉使いも丁寧だし、彼女いないなんてありえなーい。ってか理系男子でなかなか珍しいキャラだと思います。こんな方にはぴったりの広瀬さんなのかな。
これ好きです
理科の先生との恋ってあこがれていました。
お話のテンポもよくて、女の子がかわいくて、いいなぁって思いながらどんどん読めます。by 匿名希望- 0