まず、桐島先生のかっこよさにキュンキュンしました。和奏ちゃん、チャラ子さんとおもいきや、優しくてあたたかい子で良いです。全く違うふたりが惹かれあうのが分かるし、お似合いだなぁと思います。
この作者さんのマンガが好きで購入しました。
今回の主人公が可愛くてお気に入りです。
早く続きがきになります!by ゆりかてゃん-
やばい。どんどん読んじゃう。
桐島先生はタイプだ。がっつりストライク。女子校にこの手の先生居たらやばい。今月も課金だな。by 匿名希望-
全部読んでしまった!
先生との恋っていう設定がすごくいい!
先生がメガネ男子という所も私のツボでした!内容もすごく面白かったので全話読んでしまいました笑by 匿名希望-
童貞教師のふまじめな日常は元々、わたなべ先生の作品が好きなのと童貞教師のふまじめな日常というなんとも不思議なタイトルがどうしても気になったからです。タイトルほど内容は過激ではありませんが先生がイケメンすぎて鼻血は必須アイテムになります!エロいだけではなく笑えるところもすごくあって続きが気になって仕方なくなること間違いなしだし先生と恋をしたくなる作品です!
おすすめ!
最後まで読みました!
おすすめです!
先生と生徒の話はもともと好きですが、この作品は絵も綺麗だし、先生がかっこよくて好きです。主人公も一途に先生の事を好きだし、先生も主人公の事を大切に思ってるっていうのにキュンキュンきました。
できれば、卒業まで一線こえないように頑張って来たんだから最後まで守りとおしてほしかったです。
でも最後はハッピーエンドだったので良かったです。by 匿名希望-
可愛い💕
最初は何なの?!と思って、読まずにいたけど、読み返してみたら、面白いじゃん!と思い、きっと私の心の心境に影響されていたのかもです。
不真面目な生活に関してはイケナイとは思うものの、恋したらバカになりますからね(笑)by ♪オードリー♪-
きゅんきゅん
タイトルが気になり1話を購入!
面白すぎてきゅんきゅんもありイッキ読み!
久しぶりにハマりました!!
会話がかわいい!
ちょっとおバカな主人公もかわい!
ポーカーフエィスな先生もかっこいい!
先生と生徒という
現実にはありえないシチュエーションに
きゅんきゅん!
何度読んでも楽しい!オススメの一冊!!by 匿名希望-
ありがちな内容なのかなとも思いつつ読みすすめていますが、キャラたちがよく、マンネリ感無く読めます。続きが気になる一作です。主人公の若さ故な感じも読みすすめるうちに可愛く思えたり、実は芯がちゃんとあるところに感心させられたり。先生が今後どう変わっていくのかが、ワタシ的には楽しみだったりしています。今後もありきたりすぎない展開に期待します。
うん、面白い♪
この作者さんの作品は絵がとても好きなのでよく読みますが、ハマってしまいほぼ一気読みしてしまいました。
主人公の女の子は積極的すぎと思ったけど、この先生にはアリかなと。
片や学生…片や童貞…二人のやり取りはドキドキハラハラ?読みながら色んなことを応援していました。
クールでイケメン…なのに…設定自体もおもしろすぎです。by 匿名希望-