みんなのレビューと感想「童貞教師のふまじめな日常」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
現実にはないけど。。
こんな積極的に好き好きしてくれる先生彼氏なんてそんないないとおもうけど、我慢できないところがかわいかった!
うーん。似たり寄ったりの内容で、スイスイ読んでいかないった感じです。途中で読むのを断念しちゃいました。すみません
by えりかりんちゃん- 0
童貞教師のふまじめな日常
不器用な男とかわいい高校生。
高校生のおかげで、不器用な男が変わっていくのが、すごく楽しみだし、とってもかわいい!
高校生の素直さがとてもいい!by 匿名希望- 0
少女漫画にありそうな、また気の強い女子が憧れそうなストーリーだと思いました。きっとベタにみんな好きだけど、実際にこんなカッコ良くていい人で女子不器用な人はいない。
by あいがぼ36- 0
無料4話までの感想です。先生イケメン、クールでカッコいいのに赤面ってー。ギャップ萌え、と読んでみたけどあれあれ?の展開で普通に教室で抱き合って激しくチュー、、、。続き購入は検討中。
by きょんりん- 0
教師ものは良いですね
教師系はやっぱり必ず“我慢”の二文字が付き物だよね。それも設定が童貞ってかなりの我慢系だね。いつ解放されるかが見どころかなぁ。
タイトルが気になって読みましたがいつも冷静な先生のオチャメな感じがスゴく可愛くみえました。これからもゆっくり読んでいきたいと思います。
by 七条けん- 0
桐島真面目すぎ❕それが新鮮で面白いと思った。広瀬は強引だけど先生が好きだからだし。最後は先生が皆の前で言っちゃうけど(広瀬だったかな?)王道の終わりかただった
うん、
まずないかなぁ。
女慣れしてないのもわかるけど押されたら意外と彼女じゃなくても良かったんじゃない?って思っちゃう。
無料分だけだけど。
そこで生徒に手を出しちゃダメでしょう。
先生と生徒ってのがまず私には受け付けなかったんで続きは買わないかな。by 匿名希望- 0
生徒と教師の禁断の関係、この設定が好きで読んでます!先生のイケメンっぷりが堪りません!先生の反応も可愛くて好きです!