先生と生徒、ありがちなパターンだけど、ストーリーがよくあるのとはちょっと違って面白い。まだ読み始めたばっかりなので、これからの2人が気になります。
無料分読んで
読んでますが、ホント理系男子アルアルの反応です。身内に理系が多いのですが、彼らにはチョット強引な位の女の子が良いんだなと思いました。今度お勧めしますw
by あわてんぼ- 0
この作者さんのマンガ好きすぎるう!!!
サクサク読んでしまいました。
おもしろいです。絵も好きです。by m-chan- 0
こんな先生が実際にいたら、私はハマるだろうなって思いながら読みました。年上だけどピュアな男の人って、なんか可愛い。
こらから先生とわかちゃんがどうなるか気になります。でもわかちゃんと付き合うまでの展開が早くて、そんなすぐ好きになるー?と思ってしまいました。。
高校教師
憧れの存在の先生。若くて特別扱いしてもらえると余計に気になる。恋愛してみたかったなぁ。って思う〜笑。
キレイな絵で何を言っている笑
わたなべ先生の綺麗な絵で、題名は表記の通り‼でも、プチコミック作品なので、それらしい事はあからさまには描かれないと思います。
by やっさいもっさい- 0
ん〜
なんかそんな先生みたいな男の人いたら見てみたいかも。笑
まったく君って人は…みたいなセリフ出る度に、いやいや、いちいちめんどくさいな。分かるだろ。それくらい。って思って見てました笑by 匿名希望- 0
お互い素直な気持ちなのでしょうが、実際にあったらと思うと…ドキドキです。でも二人を応援したくなるそんな物語です。
by AAAーちゃん- 0
わたなべ先生の作品は好きですが、この作品も面白いです。ありきたりの設定のはずなのに、ついつい引き込まれちゃいます。こんな先生、女子高にいたら生徒から弄られまくりだな~なんて思いながらクスっと楽しませてもらいました。