この方のシリーズは
この作家さんのシリーズはどの本を読んでも構成が面白いです。絵も好きです。
早く2人が完全に結ばれるのを見たいです。by 匿名希望- 0
JKヒロインに押されっぱなし
真面目でお堅い先生が、実は童貞で女性に免疫がなく、それをJKヒロインに見抜かれて付き合うことに。でも、学校内でイチャイチャしてたら普通バレるでしょ。
12話くらいから面白くなってきます。2人の気持ちがはっきりして、つきあっていく中でさらに思い合えるところです。無料分以降おすすめです
初めて
先生と生徒のなんか互いの探り合いをしながらスピーディーにラブコメに繋がっているような感じがします。
互いが案外ストレートなのがいいのかなby 匿名希望- 0
イケメンなのに…
童貞教師26歳
生真面目でイケメン
JKわか
おっちょこちょい?思い込み激しい?
猪突猛進?
まぁ、両思いだし、良しとしょう👌by 匿名希望- 0
わたなべ先生の描く男子やはりカッコイイです。先生と女子高生との恋愛はあまり好みじゃないけど、このお話は桐島先生の魅力たっぷりで良いと思います。
いいな
こんな堅物の先生が、生徒相手に禁断の関係で、恋愛偏差値低いながらも、頑張ってるのが可愛らしいし、素敵。
好きな作家さんです。☆4つですが、この作品はあまり好きでない方に入ります。主人公のぐいぐいくる性格が好きでないのかも。だからキュンキュンが足りないんです😣
確かに!
他の人も言われていましたが、主人公共感は少ない笑。けど、先生は魅力的!あと、やっぱり正しくもいてほしい!かっこいいじゃないですか!卒業まで頑張ってほしいです。だから星4つ。
わたなべ先生の作品が好きで、王様〜からきましたが、こんなストーリーも面白くてはまりました。シャイな人物を描くのが素敵です!