みんなのレビューと感想「童貞教師のふまじめな日常」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

ハマります!
先生のクールなのに一途で、冷静なのに嫉妬して、微かな変化も見逃さない所が素敵で、そんな風に大切に思われたい人は、間違いなくハマります。
先生ならもっと素敵な女性でもいけるのに…そこが納得できず、★4つです。by 匿名希望-
桐島先生、良いです♡ベタベタなストーリーな感じはしますが、きっとハッピーエンドに終わるんだろうなって…ラストが想像できました(笑)
わたなべ先生の絵が好きで読み始めました。
相変わらずの綺麗さです!
話の展開も、可愛らしく読みやすいと思います。by 匿名希望-
この作者さん、好きです。
最後はハッピーエンドになるのはもちろんなんですが、それまでの話の流れ(続きを読ませようとする)が上手です。ドキドキや切なさの表現が良い。by 匿名希望-
面白いです
ありがちな先生と生徒の恋愛話だと思って、無料分だけのつもりで読み始めましたがつい続きが気になってどんどん読み進めてしまいました。
先生と生徒、ありそうでないストーリーにドキドキします。まさかの、先生の方がまだみたいな。これからの展開も楽しみです
ヒロイン広瀬ちゃんが、最初はからかってと感じなのに、ちゃんと一途でかわいいのが応援したくなります。先生は、あれだけいけめんなんだったら、童貞のままなんてなさそうですが…なされるがまま系、いいです!
この作家さんの絵がとても綺麗で好きなので取り敢えず無料配信分だけ読んでみましたが…王道の設定ですが個人的にはヒロインにもう少し魅力的になって欲しかった
本来なら水と油な堅物教師とお馬鹿女子高生。でも、その二人が恋愛関係になり、しかも二人とも一途っていうのが良かったです。
二人の今後を暖かく見守りたいです。by 匿名希望-
真逆な感じの2人が可愛らしくて無料分だけと思って入ったのにはまっちゃいました。
とくに先生が可愛くて。お似合いの2人でした。by 匿名希望-