先生好きです!優しくてシャイで彼女を大切に思う先生が好きですー!彼女も大胆に迫りながらも実は処女笑 先生と生徒の禁断の関係ですが、わかちゃんの明るさと先生の誠実さにほんわかしちゃいます。この方の描く男性は素敵ですね〜。
とても、きゅんきゅんします。
あの、クールで知的なのに童貞というギャップにやられました。
典型的なクールな先生が女子生徒を…。って感じでは無くて微笑ましい感じもありつつの微妙なエロがなんとも言えない。
まだ、途中ですが早く最後までやっちゃえって思ってしまう所もあり本当に読んでて飽きません。
早く続き読まなきゃ(笑)by 匿名希望-
イケメンでインテリで奥手で優しい先生は
私も大好き☆
こんな先生から1対1の補修受けてみたい!
わかちゃんのまさか◯◯にはびっくりです。
あっという間に完結してしまった感じ。by 匿名希望-
わかちゃんはとても素直で可愛いし、桐島先生は振り回されてながらもわかちゃんの事ばかり思っていて、見ていてほのぼの出来る所もあるしキュンと出来る。
個人的には専門学校でのもう一波乱があったらいいなと続話希望だけど、ラストはあれで良かったと思う部分も。by 匿名希望-
絵が可愛い。先生がとにかく素敵。私のタイプにドンピシャで、読み入ってしまいました。久々にすごく惹かれる物語に出会えました。
かわいい先生
大人だけどかわいい先生。素直に言えない感じが読んでて楽しい。年下彼女なのに、うまいこといってて感心(笑)続きもきになり、ニヤニヤして読みました。
可愛かったです
試し読みから読み始めましたが、初めて購入して最後まで読んでしまいました。
最初題名につられて、絵も可愛く描かれてて先生も素敵な感じで。
久々に、漫画を読んで楽しめました!by 匿名希望-
禁断の関係でもピュア
禁断の先生とのストーリーの中にも、女子生徒のピュアさに惹かれました。
購入して読みたくなるストーリーでした。by 匿名希望-
ニヤニヤしながら読んでます笑
あーもう。続きが気になって仕方ないです。
ひとりの女の子と出会ってどんどん変わっていく桐島先生。
それをそばで見守れるのが楽しいしじれったいしでたまりませんby まるこぴ-
たまらない!
先生、かわいいわぁ。女の子も一生懸命だし、2人が幸せになってくれるよいいなぁ。色々あるんだろうけど。