みんなのレビューと感想「童貞教師のふまじめな日常」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
個人的に好き
先生とそんなにうまくいくか?と思ってしまいますがストーリーは好きです。純粋な先生好きです。卒業したら一緒になってほしい。
おもしろいけどちょっと攻めすぎな気もする。かわいそう…もうちょっといたわってあげてってって思う。がんばれ。
みなさんがレビューで書いてある通り、わかちゃんかなりおバカちゃんだけど、恋愛に真っ直ぐなだけで私は嫌いじゃないです。
ただ、桐島先生の立場とか気持ちとかもうちょっと考えてたげたらいいのにとは思いますけど笑
そもそもこんなイケメンでモテるのに童貞なんてありえないですよ笑by 匿名希望- 0
桐島先生の「まったく あなたという人は」とため息混じりに言うセリフが愛もこもっていて大好きです♬学校であんなにイチャついてきづかれないことなんてあるの(笑)?
これも、番外編でみてから、読み始めましたが、、、面白い。この作家さんのは外れない‼︎高校の時からファンです。
無料分だけ見たけど内容も絵もとてもいいと思います。次も買って読みたいと思います。絵も内容もオススメです。
まだ経験の無い先生がいてるでしょうか?それも、イケメンで!あり得ない話しなんだけど、なんだかハマってます!わかちゃんは、彼がいない時がない感じから、一途になっちゃうのがかわいいね!
この作者さんの絵が好きで、無料分があったので読み始めました。やっぱり絵がとってもキレイ!!
女子高生と先生、しかも相当カッコいいのに童貞の先生っている?って感じだけど、お互い思ってることちゃんと伝えあっていて、応援したくなる二人でした。
無料分後どうしようかな、という所です。by 匿名希望- 0
面白かった
ちょっと、この年齢で未だ童貞ってのが気になるけど‥真っ直ぐで素直な彼女のおかげで少しずつ大胆に進歩していく先生が面白い。
こんなかっこいい先生
いたら、みんなねらっちゃうでしょ!学校でチューとかあり得ないけど、高校ぐらいならそういうの夢見ちゃうかもね。