みんなのレビューと感想「童貞教師のふまじめな日常」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

先生とわかなちやんの今後が気になる。
卒業までお互いに初H我慢できるのかな?
先生と生徒の話はキュンキュンしちゃいます。by 匿名希望-
二人の関係
教師と生徒って良くあるストーリーだけど。
でも教師は、童貞で。
二人の距離は縮まったと思ったら、別の生徒に脅されてしまい、距離を取ることに。これから先の二人の関係はどうなる?by 匿名希望-
絵があまりタイプじゃないけど、ついつい読んでしまいました。馬鹿さ加減が笑ってしまいます。展開もはやくて面白いかな。
この作家さんの話は好きなものが多く、この話も好き。主人公の笑顔が好き。高校生の若さと童貞教師のマジメ?さがいいバランスです
いちいち赤面する先生が可愛いなぁ。
わかちゃんはグイグイ行くので、先生との関係性が見ていて面白いです。by 匿名希望-
まさかの童貞先生。恋愛もしたことがないから不器用さが、反対にきゅんきゅんきました!最後はハッピーエンドで良かったです!
by きのまい-
いい感じ
女子高生と先生ってありがちでそんなことあるかよって思いながらも読み進めてしまいました。先生のいろんなことにマジメなとこと 彼女のアホだけどかわいいとこがよく表現されて好きなお話です。
先生と生徒
2人のキャラクターがすごく良い✨
ポーカーフェイスが崩れて赤面とか、可愛い〜♡感の鋭い女子高生にグイグイ来られちゃ〜ねぇ〜by 匿名希望-
先生の真面目に 我慢するところも
好感持てるし 女の子の方が恋愛経験豊富なのも逆パターンで面白い。
続きが楽しみです!by 匿名希望-
魂が浄化される
イケメン童貞教師とおバカで一途で可愛いJKのラブストーリーですなw
和奏ちゃん良い子です、バカだけどw
バカってより一途なんだね、実は真面目で熱血だし。そういう意味では桐島先生と同じ空気感・共通言語があっんでしょう。
桐島先生も中学の時からある意味ブレない。真面目で誠実、男はこうあるべきだよなぁ、って反省しました。
ただね、桐島よぅ、イケメンの金持ちってのと、結婚後も広瀬呼ばわりはないわwby ま・くべ-