意外と
面白い!!!
10話試し読みしましたが、即続きを購入!
桐生先生の変な真面目さがツボにハマります!!by 匿名希望-
絵がきれいで好きです。そして、タイトルから気になって無料分を読みはじめました。主人公は、チャランポランなキャラかと思いきや、まっすで頑張り屋な一面を先生が気付くところがまたまた胸キュン!禁断のストーリーなんでしょうけど、テンポが良くて危なっかしい感じがなく、読みやすいです。
先生の作品好きで読みました。やっぱり面白い!女の子もそれに振り回される先生もかわいらしくてすきです!
まだ無料分しか読んでいませんが…先生カワイイ♡絵も好きで読みやすく内容も面白いです 続きがめちゃくちゃ気になります
ちょっと変わった教師と生徒の恋愛ストーリー。派手すぎない恋愛情景が男性教師が〇〇だから??イヤらしくなく微笑ましくも思わせてくれるも画の柔らかさからくるものなのかな〜
主人公JKワカちゃんの性格が良すぎ!
女性が苦手の氷教師がJKに振り回されているようで色々なことき気づかされて上手い恋愛ができるようになるんだな〜
と、結末が目に見えてくるストーリーだけど2人の禁断でもある恋愛の行方が楽しみです。
法律やら生物学的やらサラっと説明を入れた話しも嫌みがなく、話している時の人の耳を見てみたくなりました。by 匿名希望-
桐島先生の白衣姿素敵!
生物教師だけあり、和奏ちゃんの耳が赤くなる事に興味を示し、堅物で不器用ながらも和奏ちゃんに向き合う姿にキュンとしてしまった。by 匿名希望-
可愛い(≧∇≦)
この先生好きだなー(*≧∀≦*)
イケメンなのに真面目で実直で一途で。
旦那様にするならこんな人がいーなー。
けど、うざくなってくるのかな(^_^;)by 匿名希望-
あまりない立場のマンガでおもしろかったです。タイトル的に読むのはどうかなと思いましたが、爽やかな恋愛ものです。
あ〜
先生が可愛すぎる〜!
早く童貞喪失するとこが見たい〜!!
続き読みたいけどポイントがありませんでした〜by くり1018-
不器用な先生の一面を知り、まっすぐでピュアな人柄にきゅんとしました。禁断の恋だけど、きっと守ってくれるという安心感と、愛されてるって心から思える心地よさ、とっても羨ましい。